Девочки вчера была у врача в первой поликлинике (ЛИПЕЦК), поставили мышьяк.вчера немного поднывал и ночью… а утром прям на стену лезь, выпила кетарол, немного прошло, сейчас выпила немесил приложила анальгин к десне.
Нормальная это реакция на мышьяк … Читать далее
Девочки нужна помощь!!! В общим заказала костюм Мальвины к НГ дочке, а он не выкупился.А на другие наряды дочка не соглашается((( Может кто то видел, где продают или у кого то есть и уже мал???? Может кто то продает… 98-104 размер
Привет, девочки! Давно не писала(((
Ну да ладно… Подскажите какие витамины даете деткам, если даете? Нам 3,5 годика. До этого фйхерб брали.Спросила у нашего врача, она сказала любые, какие по возрасту подходят. Дочка часто болеет, вот думаю витаминки … Читать далее
Привет, девочки! Как вы ищите марафоны? Для похудения или детские развивашки? Набираю в поиске- все или уже идут или закончились.
Может кто есть, чьи детки ходят в этот садик в гр.Петушок? Просто интресно) И есть личный вопрос)
Девочки, может кто был там? как лечат? может кого-то конкретно могли бы порекомендовать(((? После не удачного лечения зуба в юности, стала ужасно бояться врачей стоматологов
Девочки, выручайте!!! боюсь до страсти((зуб болит.с деньгами сейчас кризис- так сказать январь начался с непредвиденных расходов ( Посоветуйте хорошего врача, пожалуйста бесплатного
Девочки, нужна помощь!!! В общим муж не хочет отмечать ДР т.к финансовые трудности.У меня в голове есть одна мысль.Тайком от него снять баню(сауну) желательно в районе Драм театра.Примерно на 10 чел. Сколько часов обычно надо чтоб хорошо посидеть.Что … Читать далее
Чтоб не за 5000 и тепло было ножкам. Какие цены в городе.А то зашла на советской в пару магазинов и офигела.
Девочки, подскажите, кто брал… что лучше Капика мембрана или Котофей. Умничать что куома лучше не надо и сама знаю! просто нет возможности за 5000 обувь на сезон брать
Привет девочки!!! Смотрю у многих детей сейчас самокаты.Вот думаю нужен ли он нам.Или еще рановато.Так конечно когда гуляем, дочка интересуется, пару раз катала на нем его (она становилась, а я за ручку) Но немножко, т.к большинство деток жадины- говядины … Читать далее