Вот мы и появились на свет. 11 марта Вес 3800, Рост54.Операция прошла успешна, сыночек в норме уже 3 раза приносили на кормление.Люблю его люблю люблю люблю!!!
У меня в понедельник кесарево сечение.Анастезиолог сказал, что в воскресенье вечером дадут таблетку феназепама, это для того чтобы я хорошо выспалась перед операцией.Слышала, что это наркотическая таблетка, врач сказал, что никакой угрозы ребёнку она … Читать далее
Ещё лежу в больнице, кс назначели на 11 число, т.к. всё занято.Живот ноет и кажеться, что недотерпим до 11.А так не хочется на праздники экстренно рожать(к.с.)
Уже в понедельник ложусь в род.дом и там будут решать когда будут кесарить.Я так думаю 6 марта.Уже жду, скорей бы увидеть своего сыночка и прижать его к себе!!!!
Девченки, подскажите кто знает.У моей знакомой на 7 неделе Б, были коричневые выделения, пошла к врачу и та ей прописала Магний В6 и отправила домой, а УЗИ сказала рано делать, в 12 недель сделаешь.(Просто язнаю что в таких случаях отправляют на УЗИ … Читать далее
У меня тазовое предлежание, будут делать кесарево.С 37 недели начал живот хватать, часто твердеть, низ живота тянет иногда.Боюсь, что начну рожать, а он та попкой там седит.К врачу 1 марта, боюсь что недотяну.Короче страшно.У кого нибудь было такое?
У меня тазовое предлежание и собираются делать КС.Послали на ЭКГ и к терепевту.Терапевт посмотря на моё ЭКГ сказала, что у меня тахикордия 90-100 ударов.Боюсь, что скажут ехать делать КС в другом городе у нас бояться за такое браться.У кого нибудь такое … Читать далее