Я с ума схожу незнаю, что с моим сладеньким.Уже как 3-й день он днём не спит, вроде только уложу через 5 мин. просыпаеться и так несколько раз в день.Думала может на погоду (у нас пасмурно, ветер и дождик срывается).Сильно переберает ножками и ручками … Читать далее
Очень хочу привести себя в форму, ну что то не выходит.После операции ещё месяц не прошол.До беременности весила 72 кг., рост 174, за Б. набрала 20 кг, сейчас вешу 81кг.Киллограммы не спишат уходить, кушаю я немного 2-3 раза в день максимум и не с горой, … Читать далее
Приходила м/с и сказала, что у новорожденных мальчиков могут увеличиться молочные железы, через 2 дня всё так и произошло.Сказала накладывать мазь Вишневского, она такая ванючая, что страшно сыну её накладывать.Может есть какие то другие процедуры? Подскажите … Читать далее
Девченки подскажите какая смесь лучше.Купила я сыночку Nestle NAN, пару раз покормила и почувствовала, что у него из ротика после еды попахивает химией, я насторожилась! В род.доме нам давали Similac Premium и такого запаха не замечала.Купила я ему Similac … Читать далее
Моему сыночку 1неделя и 1 день, рождён к.с.Когда были в род.доме, ему давали первые дни смеси и он быстро привык к бутылочке.Когда принесли первый раз на кормление намучались страшно, не захотел сосать грудь.Пришлось ему добавить 20 мл.смеси и он ел … Читать далее
Молоко пришло и очень много, вот только теперь другая проблема-мне никак не удобно дать сыночку сосок как показала акушерка, а по другому не хочет сосать! Не хватает терпения.Вижу что он хочет есть, но у нас ничего не получается и от этого мой сыночек … Читать далее
На второй день после к.с., мне принесли покормить ребёнка, молозиво совсем мало, пыталась выдовить, но ничего не получалось.Ребёнок кричал, а я ничем немогла ему помочь и его забирали докармливать.Вот уже 3-й день а молозиво всё малои малышь нехочет … Читать далее