Девочки подскажите, что да как? мы хотим на сына д.р. поехать туда, это будет пятница.судя по расценкам с чел. 700 р в будни дни чисто аква зона?! надо ли туда за раннее записываться, что с собой нужно взять? мы с другого города.
Девочки подскажите, что да как? мы хотим на сына д.р. поехать туда, это будет пятница.судя по расценкам с чел. 700 р в будни дни чисто аква зона?! надо ли туда за раннее записываться, что с собой нужно взять? мы с другого города.
Девочки чем удаляли? сколько процедур, сколько денег всего ответили? каков результат?Вот хочу Лазарем удалить хороший аппарат и косметолог краснодарский. 1 вспышка-250р. У меня их 9-10 будет получется 2500… Как говорит косметологии надо будет сделать … Читать далее
Со вчерашнего вечера.дома пописяли, поехали в мармелад на пол пути закатил скандал, что хочет писать, остановились… доехали до тц пока парковались опять писать… потом опять писать… короче утром также беда.на дневной сон лег в подгузе.т.к. заснуть не … Читать далее
Девочки меня часто мучают головные боли, сейчас до жути болит голова.хочется пообщаться с опытным специалистом, чтобы реально нашли причину и устранили… Врачи с поликлиник только прописывают, что и всем.а обследования? Я и так сама пошла для себя МРТ … Читать далее
Таганрог.Мотоцикл каталка.
4 февраля 2016 17:29
Где у нас можно СЕЙЧАС купить такой или приблизительно такой???
Таганрог.перевод с садика в другой садик.
4 февраля 2016 15:34
Кто знает, чтобы переместить в другой садик поближе к дому, что нужном вообще возможно ли это?
Чем провести дезинфекцию игрушек,паласа и полов????
2 февраля 2016 20:01
У нас ротовирус, малой пошел на поправку, за то свекруха слегла и муж.слышала, что после ротовируса нужно все выдраивать....Подскажите чем это сделать.