У нас в саду это девочка бедненькая.родители и бабушка погибли, она вроде как жива то ли в реанимации… не могу инфу найти.у неё хоть родственники остались?.. денежки бы на счёт кинули… горе конечно...😭
Активный компонент препарата Адвантан® — метилпреднизолона ацепонат — представляет собой негалогенизированный стероид. При наружном применении Адвантан® подавляет воспалительные и аллергические кожные реакции, также как и реакции, связанные с усиленной … Читать далее
На улице тепло.сейчас идти в поликлинику и подстригаться, а я в раздумьях что же одеть? нужны ли колготки?Вот что надумала.Не холодно будет? сейчас +10, солнце, ветра нет передают теплее чем вчера.
Сын оч. Часто болеет и начинается постоянно с сухого кашля, вот только в середине марта переболели серьёзно с тёмной, и вот опять заипал блин этот кашель… раньше принимали синекод помогал, потом улучшений от него не наблюдала. Поменяла на коделак нео … Читать далее
Вот у нас в этом году поменялся участок и естественно врач.врач и мед.сестра меня не очень устраивают.наша бывшая знала нас и знала, что давать.эта врач нас не знает.вот меня интересует могу ли я к своей бывшей перейти?(т.е. поменять уч.врача).?????
Кто как разводил Беродуал для ингаляции?
20 марта 2016 18:00
Почиталась кто как пишет кто 1 капля на кг., кто 8-10 капель на 2 мл.физ.р.А вот наша врач приписала 1 раз перед ночным сном 25капель на 2 мл. Физ.р. что то аж страшно стало не много ли я дала.