17 сентября 2018 10:36 Девочки ! Вылез огромный Геморой , ели хожу , а роды ведь могут не сегодня завтра начаться ! Что делать чем лечить !? Вставляю свечи с облепиховым маслом ! Улучшений нет ((((
17 сентября 2018 09:16 Девочки , скажите может кто то знает !? Аналог дюфалака!? Говорят есть какой то в половину дешевле с точно таким же составном и можно применять во время кормления и беременности !?
13 сентября 2018 11:06 Постоянно стала хотеть спать ))) плюс ко всему сегодня такая слабость ! Все тело ломит , к чему бы это !? Может все таки это к родам ?Лежу как разбитое корыто , не чего делать не охото !
9 сентября 2018 19:21 Девочки , это кошмар , третий день ноги отекают сильно ! Аж ходить больно ! Что сделать !? Первая Беременность последние 3 месяца отекала в итоги гестоз ! Сейчас хорошо ходила , не отекала сильно а на последних недельках на тебе ! 12 на приём - не хочется … Читать далее
5 сентября 2018 19:55 Живот опустился хорошо уже , на осмотре сказали головка низко , уже уперлась ! К выходу готовится ))) вот сижу думаю интересно через сколько примерно рожу )))) девочки кто сколько проходил ещё после того как животик опустился !?)))) зная закон подлости … Читать далее
30 августа 2018 16:20 Девочки , может кто то сталкивался с таким !? Была в ванне , и очень показалось мне что полелась водичка с меня ! Вот теперь думаю а вдруг это воды !? По идеи же если это воды то в скорем времени схватки будут !?
28 августа 2018 17:10 Девочки , чем лечили сухой кашель !? Сил нет , уже живою тлит когда кашляю ?весь мёд съела в доме с малиной)))) уже и молоко горячее и не чего не помогает ! Улучшений вообще нет ?
28 августа 2018 07:50 Девочки , это ужас ... изжога мучает с недель 16 ! Но сегодня это нечто ???не спала всю ночь вообще , настолько сильная , и раньше рени очень хорошо помогало и баржоми, но сегодня не то не то вообще даже чуть чуть не помогает ! Это ужас ???
25 августа 2018 16:21 Девочки кто рожал с однократным обвитием пуповины!? Сегодня были на УЗИ и сказали обвитие не тугое !