11 октября 2018 09:32 Геморрой меня не покидает ? во время родов чего я очень боялась не чего не вылезло ! За то доча 4 кг постоянно первые дни была на руках и воуля геморрой снова привет да ещё и в двойном размере ? девочки после родов ели передвигаются , а я даже не порвалась … Читать далее
9 октября 2018 04:15 Мы родились ❤️❤️❤️08.10.2018 ??? наш ангелочек ??????4000 кг 50 см )))) наша щекастая малышка
8 октября 2018 03:57 Сегодня начинают стимулировать (таблетки вагинально) ! И ощущение радости что наконец то скоро увижу свою малышку , и ощущение страха что вот вот все начнётся ?? девочки кому стимулировали ? Через сколько родили !? Роды вторые !
7 октября 2018 09:20 Так и не хочет наша принцесса сама выходить ) завтра должны стимулировать роды ! Устала уже ( и от больницы устала , соскучилась по мужу и сыночку ! Надеюсь завтра мы наконец увидим нашу принцессу ! Так хотелось родить без стимуляции ! Говорят гораздо … Читать далее
4 октября 2018 07:30 Сказали лежать до 41.4 кошмар , домой не отпускают ! Роды вызывают только в 41.4 ! Боже , как хочется скорее родить уже ! Но у доят совсем другие планы ! Девочки как ускорить процесс ???
3 октября 2018 13:35 Вот я и в больнице ! Раскрытие даже не посмотрели ! Завтра обход ! Сказали просто лежать и ждать ! Куда ждать 42 неделя уже ?
2 октября 2018 14:59 Девочки глупый наверное может вопрос ))) но могут ли схватки выражаться только болью небольшой в пояснице и каменением живота !? Весь день каменеет , к вечеру щас сильнее стал ! Ну болей нет , тянущих тоже нет !
2 октября 2018 09:09 Завтра 41 неделя?выходить не хотим ( едим завтра сдаваться ! Переживаю что будут мурыжить до 42 недель ! А по моим подсчётам и по узи завтра уже будет 41.3 ! Не хочу перехаживать ! Лялька крупная
1 октября 2018 08:25 Девочки , проснулась и чувствую болит в Лёвом боку снизу ! Не весь живот только бок ! Не сильная больно , но не приятная ! У кого такое было !? С чем связано !? Может мы все таки сегодня завтра на выход попросимся ??