Долгая пауза была в прорезывании зубов после первых шести. И вот наконец у нас седьмой зуб прорезался, уже торчит — остренький такой) Скоро совсем зубастые будем)
Галерея
Смотреть все фотографии
Можно ли деткам до года манную кашу?
22 августа 2013 09:33
Собственно весь вопрос. Вообще какие каши сами варите и как? Покупала кашки хайнц, но сегодня закончилась коробка — сходить купить не могу, малой спит. Есть детское молоко тёма, думаю сварить наконец ребенку человеческую кашу)
Когда малыш начинает ходить...
16 августа 2013 12:04
Девочки, когда ваши детки начали ходить как вы справлялись с домашними делами, вообще как все это выглядит в плане скачков по дому за ребенком?) Он сейчас ползает со скоростью света и везде норовит залезть, то в кошачий горшок, то в унитаз… Еле успеваю … Читать далее
В общем дарит нам свекровь игрушки музыкальные, которые обладают волшебным свойством) Как включишь игрушку, детенка начинает в сон клонить. Это у нас паровозик с музыкой и игрушка-дракончик генератор мыльных пузырей тож с музыкой. Не знаю, почему они … Читать далее
Решилась я наконец заказать сыну одежку на али)
15 августа 2013 10:43
Посоветовавшись с мужем, решила все-таки заказать своему на али вещички: зимний комплект из комбеза и куртки, осенний комбез теплый и осенний комбез трикотажный на начало осени, еще выбрали пальчиковые игрушки и нашумевшую черепашку-ночник, на все про … Читать далее
Про одеяло и сон малыша
15 августа 2013 10:24
Сын у нас в одной позе спать не умеет, ночью всю кровать во сне проползает вдоль и поперек. Естессно одеяло все сминается в комок. Поэтому мы ему купили пару трикотажных пижамок с длинными рукавами и он спит только в пижамке. Но это пока тепло и сплит … Читать далее
полезное ГВ...
12 августа 2013 23:12
Встретила знакомую девушку, она кормит детенка грудью, а мой с 3,5 месяцев на ИВ. Стала она охать, мол что смеси это все не то, жалко деток кто на ИВ при том что сама кормит и курит как паровозВот я и думаю, что ребенку полезнее — мамино молоко с никотином … Читать далее
Ламинирование - кто делал?
12 августа 2013 22:41
Друзья пригласили на свадьбу через две недели, а на биглионе как раз есть купоны на ламинирование. Хочу попробовать навести марафет для праздника) Девочки, напишите как эффект и есть ли он вообще? У меня мелирование — часть волос естессно повреждена, … Читать далее
Помогите придумать название...
12 августа 2013 10:44
Помогите придумать название магазина подарков ручной работы. Сижу мучаю свою фантазию, несколько вариантов придумала, но что-то не то( С тапками мимо