Собрали баллы на театр либеро, теперь ждем посылку:) Надеюсь, до Нового Года получим)
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто-нибудь был в детском гипермаркете "Ёлка"?(Астрахань)
18 сентября 2013 16:02
Как там с выбором и ценами? Вещи нормальные? Хотим с мамой сегодня сходить малому пижамку на зиму посмотреть.
долбаное автокресло...(( помогите советом, может кто знает...
18 сентября 2013 12:53
Короче муж мой неделю назад забуксовал в грязи с открытыми окнами и заляпал наше автокресло, я сняла чехол постирать, все собрала, но, блин, передний ремень и застежку, которые между ножек, не могу никак пристегнуть. Не соображу как куда и что вставлять, … Читать далее
про крестики
17 сентября 2013 12:32
Девочки, у кого малыши крещеные, в каком возрасте вы им одели крестики? у нас при крещении крестик был малюсенький серебряный, другой пока не покупали да я и не вижу смысла в огромных золотых крестах для ребенка. Висит наш маленький крестик пока на кроватке, … Читать далее
Вопрос про энтерофурил
16 сентября 2013 16:17
Девочки, его можно давать со смесью или с водичкой? Мы его пили полгода назад и я не помню, а просто так из ложечки малой пить не будет — все выплюнет( В инете искала инструкцию, но нигде про возможный прием вместе со смесью или жидкостью не написано … Читать далее
Девочки, Астрахань, как одевали сегодня деток на улицу?
16 сентября 2013 13:52
Девочки, кто сегодня уже гулял с детками — как вы их одевали? Стою перед дилеммой — джинсы без подкладки с теплыми колготками или тонкие колготки х/б и непродуваемый комбез от осеннего костюма. Комбез тоньше чем кажется, но теплее чем джинсы)
Записки молодой мамы. Часть первая - берменноз:) (много букв)
16 сентября 2013 11:52
Первый раз становиться мамой всегда нелегко. Кажется, что все делаешь не так, ничего не знаешь и не понимаешь, все валится из рук, а родственники лезут с советами и под час даже с упреками… В этих записках я решила поделиться своей историей с теми, кто … Читать далее
Загорелось в попе шило)
12 сентября 2013 13:36
Загорелось в попе шило — решила я под тридцать лет сменить род деятельности и стать преподавателем в ВУЗе на факультете, который закончила) Есть как раз три года на аспирантуру до тридцати. Уже изучила всю инфу по экзаменам в аспу, написала на нашу кафедру … Читать далее
добавьте, пожалуйста Астрахань и Астраханскую область
кот... много букв
11 сентября 2013 16:51
Наш кот в целом идеал — ходит на горшок, ничего не дерет (тока когда с подоконника прыгает может нечайно цапануть тюль), не метит очень ласковый и с ребенком нормально себя ведет.НО! Он, с*ка орет и будит ребенка мне в самый не подходящий момент — когда … Читать далее