привет кто сталкивался с таким диагнозоманаэробно- уреплазменный дисбиоз влагалища, прописали мне кучу всего свечи таблетки, просто интересно нужно пролечиться обоим партнерам, какие таблетки нужно пить мужу то же что и мне, или какие то другие.и вот … Читать далее
чем можно заменить диане 35, мне они не подходят врач сказала можно кольцо поставить новаринг но и оно мне не подходит, что же делать, мне андрогены понизить нужно
девочки, кто принимал таблетки Диане 35, пью их 3 дня открылась рвота, тошнота, болит живот, недомогание, кто знает что будет если сейчас перестать их пить, точнее не пойдут ли месячные? прописали их при СРКЯ для снижения гормонов.
Девченки, кто сталкивался с таким: по узи на 5 день менструального цикла пошла на узи и вот что в заключении написали: Желтое тело левого яичника, жидкость в малом тазу больше с права еще и левый яичник увеличен, хотелось бы послушать отзывы кто сталкивался … Читать далее
привет всем! девченки может кто сталкивался с таким, планируем сдаю анализы, и вот у меня выявили папиломо вирус высокого риска положительный 58, может у кого то было такое, в инете прочитала и ужаснулась, хочется живых примеров, ато к врачу только 17 … Читать далее
Вот мне интересно, прописали мне пить дюфастон (спкя у меня) для вызова месячных 10 дней по 1 т.2р.в день, на отмене должны прийти месячные в течении 10 дней, можно ли забеременеть в эти 10 дней когда ждешь месячные?
привет девченки! я тут первый раз, вот хочу поделится своей проблемой.Мы с мужем планируем ребенка очень хочется, вот только у меня спкя месячные не приходят сами, врач посоветовала уколы прогестерона для вызова месячных, после этого у меня было зб и … Читать далее