привет, вот мне врач прописал клостинбегит с 5-9 д.ц по 1 таб, ну и как всегда с 16-25 д.ц дюфастон, а про укол хгч ничего не сказала, можно ли стимулировать О на клосте без укола хгч? кто сталкивался с таким жду отзывов
и снова дюфастон, пила его с 16 по 25 дц, как врач сказала, М приходили ровно через 4 дня после отмены, цикл стал ровно 28 дней, сейчас мне мой Г сказал пить с 14 по 26 дц, и вот прошло 3 дня после последней таблетки сегодня (28д), грудь болит сильно, … Читать далее
дюфастона осталась выпить один день, до месячных 5 дней, тошнит, болят соски, грудь по бокам и все время хочется есть, у кого так было, при приеме дюфастона, раньше такого не было, может это со временем побочки проявляются? тест делала вчера /, немного … Читать далее
дюфастон
26 ноября 2014 09:26
прописали дюфастон с 14 по 26.ц, месячные примерно после отмены таб.начинаются дня через 4, когда тест делать? после отмены таблеток т.е на 27 день, или же ждать все 10 дней в течении которых должны М прийти и если не придут то делать? в обще кто сталкивался … Читать далее
девочки, кто был в похожей ситуации, планирую Б, у меня СПКЯ, назначили лечение, дюфастон+дексаметазон+глюкофаж+цикловиту, и в планах у врача назначить еще достинекс, у меня сильно повышен пролактин, кто пил достинекс при спкя при планировании? по какой … Читать далее
девочки кто сталкивался, начала пить глюкофаж 750, первую таблетку вечером во время ужина, утром поехала на учебу и там началось, рвота, болит и крутит живот, что делать в такой ситуации? врач только в субботу принимать будет
вот и сходила я к врачу, девочки кому знакома такая схема лечения СПКЯ, планирование беременности на ней дюфастон+глюкофаж 750+дексаметазон, как успехи? интересно любая информация касаемо это темы, и через сколько был результат
гинеколог-эндокринолог в хабаровске
26 сентября 2014 07:35
девочки! посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога, в хабаровске! у меня (СПКЯ) ходила в ирц к мурановой хороший врач, и все, может кто еще есть, жду отзывов, заранее спасибо
кто при спкя ставил уколы прогестерона 2,5% для вызова месячных и на фоне уколов забеременел? что потом делали? если наступила беременность продолжать ли колоть его дальше или пить дюфастон? в инструкции ни чего не написано по этому поводу
повышены гормоны
8 августа 2014 13:12
что делать я в шоке, повышены гормоны врач в шоке говорит что давно не видела таких результатов! тестестерон общий, ЛГ,17-ОН прогестерон, эстрадиол, пролактин, кто что пил? у меня привычное невынашивание, кто сталкивался с этим