Как у вас сегодня с погодой? Смотрю вот в окошко, солнце светит, ветра даже по моему нет, ветки не качаются. Кажется, у нас сегодня тепло будет, хоть погуляем нормально
Отучить ребенка от груди – как это сделать?
В какое время лучше отучить от груди?
Обычно многие мамы пытаются отучить от груди своего кроху слишком рано. Инволюция лактации происходит в возрасте ребенка от двух до четырех лет. Именно в этот период … Читать далее
Диплом делаю, не знает никто, как в документе оставить не пронумерованными последние несколько страниц? Мне тут подсказали что нужно пометить эти страницы и снять нумерацию, а как ее снять?
Вчера весь день не ела ничего, живот болит, крутит, голова болит, то холодно, то жарко. Всю ночь то же самое. Сегодня проснулась, та же история, кое — как попила чай с бутербродом, а сейчас еще, извините, понос начался( Что эт со мной? Инфекция кишечная … Читать далее
Еще вчера вечером Т поднялась — 38. Ночью не спала почти. Сегодня вызвала врача, она сказала, десны воспалены и горло красное. По ходу ждать зубов… Выписала лекарства. Смущает меня Игалипт. Он с 3 лет. Врач сказала, если рватся не будет, брызгайте. Ну … Читать далее