девчонки, может кому надо, или родственники или знакомые ищут. Мы продаем землю под строительство дома, с гаражом, на Бугре (пер. Александровский). Если кого заинтересует — я тут) Вот номер, если что — 8 920 504 27 75
Вопросов по существу не было никак, волнующих народ. То одна женщина вопрос задавала около 10 минут, то смс вопросы «Вы счастливы?», «Когда все будет хорошо?», про коноплю что-то там… Я например на сайте задавала вопрос про компенсацию при ипотеке за … Читать далее
Девчонки, такой вопрос интимный… Вы не подумайте, что я извращенка какая-то)))) Просто интересно, потому что (извините за подробности) муж очень хочет анального секса, а я боюсь) У кого так же?
Зашла сейчас в сообщество, которое раньше не видела, называется «Мамы, потерявшие детей». Господи, сколько грустных историй, сколько же надо нервов, сил и мужества, чтобы пережить такую большую потерю! Я даже не представляю( Сижу, и плачу, слезы градом … Читать далее
Мы квартиру нашу купили летом тем еще. Живем на 5 этаже. Внизу есть колясочная. У нас не было от нее ключей и мы тягали коляску туда-сюда, к слову сказать, коляска у нас трансформер (т.е. понимаете, тяжелая), а если муж на работе, так вообще не могли … Читать далее