девочки, что такое ФПН степени 1Б, у кого было, опасно ли это? чем лечили, как с малышом дела потом? моя г. просто отмахивается, никогда ничего не прописывает и не назначает, а я знаю часто с таким диагнозом в стационаре лежат.
Девочки, вот собственно и вопрос. Как все прошло? у меня живот резко опустился, прихватывает без конца, да и все на фоне угрозы преждевременных и низко лежащего плода. Только честно, не надо меня специально успокаивать, я хочу знать, к чему … Читать далее
девочки, какие отзывы о нашем городском роддоме? я пока что слышала в большинстве самые мрачные, да и пока сама на сохранении лежала, при мне тоже произошло несколько очень нехороших случаев… Я не имею в виду бытовые условия, а профессионализм … Читать далее
Часто вижу, если соска упала на землю и дите орет, мамаша облизывает (!) и дает ребенку. Как вы к такому относитесь? меня тошнит, когда вижу такое, ребенка жалко. Это же отвратительно!
Вот случайно наткнулась на список довольно странных фобий в интернете))
1. акрибофобия – боязнь не понять смысл прочитанного2. арахибутирофобия – боязнь налипания орехового масла на мягкое небо3. аулофобия – боязнь флейты4. библиофобия – боязнь библиотек5 … Читать далее
Девочки уронила на ногу горячий утюг, пару дней назад. Пузырь лопнул, ожог сейчас около 10 см., рана с коркой которая мокнет все время, и вокруг еще покраснение. Купила в аптеке левомеколь вчера и синтомициновую мазь, мажу но пока особо не легче, … Читать далее