Посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога, где и когда принимает, а то мы с рождения еще ни разу не были, а в поликлинике не хочу ребенка в очереди мучить.
Посмотрите пож. про молочницу ну ни одного комментария(((
Девочки, кто лечил молочницу у новорожденных, как вы лечили, что вам прописывали? нам сказали счищать налет содовым раствором, с помощью намотанного на палец бинта. Деть отнесся к этой процедуре резко отрицательно. Может есть другие способы лечения, … Читать далее
*Моей ляле почти месяц. Очень хочу наладить ГВ. Моя история наверное, похожа на многие, но я совсем запуталась. С первых дней хотела кормить малыша грудью, но молоко не приходило, первые капли появились только на 5е сутки. Роды были стремительные, … Читать далее
Девочки, мы на ИВ с рождения, у меня нет и не было ни молока, ни молозива, несмотря на все мои старания, бесконечные прикладывания и разные препараты. Врач выписала нам смесь Нутрилон комфорт, пока пьем ее. Пытаюсь избавиться от жуткого чувства … Читать далее
девочки живот каменеет каждые 3 минутки, но не болит совсем. Когда лежу особо не беспокоит, но стоит только встать каждые пару минут прихватывает, твердеет но без боли. Это схватки или треники? я спрашиваю потому что в первые роды все совсем … Читать далее
вот в общем то и вопрос. Для чего? хотя всего 38 недель, мне и врач сказала нужно родить поскорее, так как в анализах белок, да и самой сил нет уже ходить, очень тяжело. Не хотелось бы, чтобы меня стимулировали в больнице, а если белок сохранится, … Читать далее
Лежала в больнице, поступила туда с незначительным белком (0,05) и давлением 130. В течение 2х дней и белок исчез, и давление нормализовалось. Продержали 10 дней, практически без лечения (только курантил), не выписывали, говорили не положено пока … Читать далее