да и когда не спит, ручки чаще всего согнуты и вверху, кулачок разгибает но часто еще держит в кулачках. Это нормально в нашем возрасте или стоит волноваться?
В положении лежа на спине у моего сына ручки почти все время согнуты в локтях, подняты вверх, он и лежит и спит в такой позе. Это нормально? и как детки в этом возрасте открывают кулачки, уже должны быть открыты или только время от времени открывают … Читать далее
оплата с помощью QIWI пожалуйста подскажите а то ни одного коммента!
ДЕвочки, я занимаюсь рукоделием, живу в Казахстане, продаю свои работы через интернет. В основном жителям моего города. Но сегодня зашла женщина жительница России и сделала заказ. Я ни разу не высылала в другое государство. У меня вопрос: каким образом … Читать далее
Девочки, ваши детки в 2 месяца в большинстве случаев реагируют на ваш голос, поворачивают к вам головку, смотрят в глаза, улыбаются? Мой это все делает иногда, совсем не часто. В большинстве случаев смотрит куда-то на стену или в потолок, будто что … Читать далее
ДЕвочки у кого были стремительные роды, как все потом, с ребенком, нормально было? Мне страшно. Роды у нас от начала до конца прошли за час, крупный ребенок, лицо все было темно фиолетовое после родов… меня напугали в роддоме что будут последствия… … Читать далее
Девочки, как одеть малыша для сна на балконе? также как и на улицу? Остеохондроз меня замучил, уже несколько дней не ношу его гулять, тяжеленный. коляску тоже спустить нереально. Решила пока на балконе его «выгуливать», но не уверена … Читать далее