Вот так весело и зодорно проходят наши проекты!Спасибо Наде за снятое видео! Хоть со стороны посмотреть на наше «безобразие» и вам показать.
www.youtube.com/watch?v=dMtMM7SWdN8&feature=plcp
На выходных зашли с мужем в Baon и мне там очень запал в душу белый пуховик! Я уже вся измучилась! Нравится, не могу прям как! Но белый… Замучаюсь в химчистку носить? У кого-нибудь были белые пуховики на зиму? Надолго хватало?
Есть такой же чёрный, … Читать далее
… у меня получились на мастер-классе замечательного детского фотохудожника Карины Киль.Всё хотела показать попозже, когда сделаю побольше фотографий! Но видимо это будет не скоро, времени на них не хватает совсем. А поделиться новыми умениями хочется … Читать далее
Второй день штудирую рецепты в интернете. Так хочется что-то вкусненькое сделать на ДР сына, в субботу будем с роднёй отмечать. Может у вас есть любимые салатики? Кому не жалко, поделитесь рецептиками?
Этот осенний проект мне подарил море позитива и знакомство с большим количеством замечательных людей! Многие из этих фотографий я показывала друзьям в дневничке. Но захотелось сделать подборочку из разных съёмок, вошедших в проект. Мне кажется у нас … Читать далее
Сегодня впервые сходили с Димкой на мультик 3D. Если честно, сомневалась, что он в очках выдержит столько и 3D до этого избегала. А этот мульт только в этом формате показывали. Решили рискнуть и не пожалели! Весь мультик на одном дыхании! И мульт очень … Читать далее
Из осени в зиму
18 октября 2012 09:27
Есть такой период, когда уже и не совсем осень, но и зима ещё не пришла. В это время бывает особенно холодно и промозгло. Но это не мешает делать вот такие тёплые фотографии.
Приятного просмотра!
Фотографии были сделаны на МК замечательного свадебного … Читать далее
Девочка с красивым именем Ева и её родители.
17 октября 2012 14:33
Продолжаю вам показывать фотографии с осеннего проекта! И надеюсь доказывать, что осень не время хандрить! А время фотографироваться!