У нас в подъезде поселился белый Перс. :( Похоже сбежал и потерялся. Сидит на лестнице на чердак и никуда оттуда не уходит. Сидит уже четвёртые сутки. Весь грязный и напуганный. Купила ему сухой корм, он его поел и попил воды. Жалко до жути.
Какие цветы у вас ассоциируются с весной?
18 января 2013 16:04
Сейчас готовлюсь к весеннему фото-проекту и начинаю продумывать оформление. Хочу побольше цветов. У меня с весной тюльпаны исключительно ассоциируются. Люблю их очень! Но хочется разнообразия. Что скажете? Какие ещё цветы подойдут?
Амалия
18 января 2013 15:42
Сделаю небольшой перерыв в показе новогодних съёмок и покажу то, что было до них.
Сладкая зайка с большими глазками С мамой этого чудо-ребёнка мы познакомились здесь на форуме. Мне было очень приятно познакомиться и поработать с этой чудесной семьёй … Читать далее
Как вам курточка?
18 января 2013 15:04
Хочу сыну такую на весну заказать. Мне нравится, что она такая яркая! И модель тоже. Но есть сомнения именно в желтом цвете. Не как светофор или дорожный рабочий?
Девочки, не кошатница я, не знаю. Поэтому такой глупый вопрос. Уже двое суток сидит у нас на лестнице на самом верху породистый белый кот. Видимо потерялся. :( Жааалко его! Покормить бы чем. А чем не могу сообразить. Молоко — это же скорее питьё? Мяса … Читать далее
На праздниках ходили гулять в Кузьминки. Муж сестры купил племяшке сноуборд, а она отказывается вставать на него. А Димон попробовал и ему очень понравилось! Вот теперь думаю, может купить ему? Хотя встаёт вопрос кто учить будет.
Дорогие мамочки, планюшки и будущие мамочки! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю исполнения всех-всех ваших желаний!
Как и обещала, хочу показать вам вторую часть моих Новогодних съёмок.
Приятного просмотра!