Вчера ходила в школ на собрание. Мы не попали в тот класс, в который хотели. А Димасин друг попал. Так ещё ко всему прочему учитель, который должен был брать наш класс отказалась. И учителя у нас пока нет. :( Расстроилась до слёз! Сидела вчера слёзы … Читать далее
Наша с сынулей фотосессия!Какие же непередаваемые для меня ощущения быть в роли клиента! Волноваться и ждать результат! И всё таки я фотоман во всех смыслах! Теперь хочу большой портрет на стену и большую фотокнигу с нашими фотографиями!
С мамой Илюши мы познакомились на Бейби.ру! И это уже вторая наша съёмка. Я каждый раз удивляюсь мимике этого маленького Солнышка! Сколько эмоций! Сколько радости!
Машенька, спасибо тебе за радость общения с вами и честь быть вашим фотографом!
А … Читать далее
Затянувшиеся праздники совсем меня выбили из клеи Работы накопилось много! И усталости, как ни странно Выходные у нас прошли весело. Сначала ездили на дачу. Взяла фотоаппарат и забыла в него карту памяти. Просто так протаскала 3 кг. Собакевна наша он … Читать далее
Сегодня такая погодка отличная! Ходили гулять на скейте и первый раз выгуляли нашу собакевну Она поначалу вообще не могла понять куда её и зачем. Потом любопытство победило и она даже с собаками пообщалась. Правда все «дела» свои домой принесла
Сынуля копил копилку. Вчера смотрим уже денюшки не помещаются. Опустошили ее, обменяли в Сбербанке. Спросила у него, что будет покупать, сказал скейт хочет. Посмотрела в интернете, цены от 600 р. до 6000 в одном магазине. Я в них вообще ничего не понимаю … Читать далее
Как же я люблю весну! Когда начинает греть солнышко, цветут сады и поют птички! Когда природа просыпается! Когда ещё не очень жарко, но уже и не хочется укутаться в шубу потеплее!
В прошлом году получилось так, что в мае я почти не работала. Поэтому … Читать далее