Привет, дорогие мои! Новостей у нас особо нет :) В эти выходные съезжаем с дачи и едем домой! Мы на прошлой неделе съездили и купили Димону форму :) Такой взрослый в ней!Правда на фотографиях в Кроксах, обуви приличной на даче не нашлось :)))
Всем привет! Я вас все читаю, а писать-то особо нечего. Живем сейчас на даче до 17 августа. На съемки отсюда езжу. Хорошо все таки на воздухе! Даже домой не тянет! Жалко погода не радует. Хотя мне лучше так, чем жара сорок градусов, ее я тяжело переношу … Читать далее
Совсем я пропала :) До отпуска скорее старалась заказы отдать, потом мооооре! Отдохнули супер! Теперь полная сил и энергии снова за работу! Завтра (точнее сегодня уже) уезжаем на дачу, в Москве буду набегами по работе. Но инет на планшете есть, думаю … Читать далее
Бывает же такое, что все вместе валится! У меня тут «забастовка» техники. Во вторник вечером привезли Димулю с дачи домой перед морем. Дел куча на эти дни! Но думаю всё успею! Ага! И понеслось! В среду утром я включаю компьютер, а монитор мигает. Потом … Читать далее
Мои хорошие знакомые ищут на лето дачу. Обратились к риелторам, а они так ничего и не нашли. Похоже и не искали особо. Правда надо не больше, чем 20 км от Москвы.
Месячные должны были прийти в воскресенье. Не пришли. Во вторник смотрю вроде начались. Помазались день и всё. До сих пор ничего. Беременность очень маловероятно, мы предохранялись. Вот сижу и думаю, когда «трубу трубить» и к врачу бежать? Что это может … Читать далее