девочки! а при насморке можно лечить ингалятором и как?
Галерея
Смотреть все фотографии
ЭТО КОНЬЮНКТИВИТ?
6 октября 2012 21:00
привет всем! у дочки немного покраснел глазик и стал гноится немного припух что мне делать? помогите((
грудное вскармливание
6 октября 2012 12:50
привет вем! девчёнки у кого так было или кто знает по наслышке что мне делать дочка совсем ничего неест только сиську ей надо на ней висит постоянно как мне её отучить от сиси? и как закончить лактацию? и за сколько дней кончится молоко в груди? спасибо … Читать далее
алергический ренит
4 октября 2012 22:15
всем привет может у ктото страдает от аллергического ренита как лечитесь скажите пожалуста заранее благодарна
девчёнки приветик! подскажите пожалуста у меня доча толком нечего не ест немного бульён попьёт чуть сока печенюшку погрызён никаких каш даже близко не даёт кормить это ужас какойто на ГВ ходим в садик там наверно тоже плохо ест может кто знает чем её … Читать далее
всем приветик! девчёнки у кто знает что делать если треснулся сосок груди (я на ГВ) очень больно при кормлений до слёз(((((((((
каша
24 сентября 2012 09:56
кто знает как приготовить рисово-тыквенную жидкую кашу для ребёнка
надоел кашель
24 сентября 2012 09:33
девчёнки помогите! я кормлю ребёнка грудью но я сама кашляю от мокрого стал сухим пила мукалтин молоко с содой что ещёможно сделать подскажите пожалуста!