печеньки?16 ноября 2012 22:33 Всем привет! девчёнки подскажите рецептик вкусненьких мягоньких печенюшек, очень хочется самой испечь печеньки
ларинготрахиит11 ноября 2012 22:15 девчёнки что даёте как лечите своё дитя при кашле: у моей поу сухой полу мокрый кашель и ночью кашляет что делать
пароварка?9 ноября 2012 17:07 всем привет! девчёнки подскажите какие вкусности готовите в пароварке для деток и для себя
как отучить от ГВ?8 ноября 2012 15:19 всем приветик! девчёнки как вы отлучали от ГВ? Никак немогу отучить, помочь некому
грудное вскармливание помогите советом21 октября 2012 15:23 всем привет! дочка кроме сиси не чего толком не ест хочу её отучить от груди матери нет чтобы отдать на несколько дней мазала грудь активир углём тащит меня в ванну мыть сисю ставила сякие пушки непомогает что делать?
помогите пожалуста!12 октября 2012 12:39 привет всем! можноли дать ребёнку обычный питьевой биойогурт? а вы что даёте? может сами делаете? скажите пожалуста
биойогурт12 октября 2012 11:21 девчёнки привет!!! можноли ребёнку давать обычный питьевой биойогурт? детский не любит а такой понравился кефир не пьёт что ещо можно придумать?