Моей доче скоро будет год и десять, 30 мая) так вот скйчас у нас период “я сама“! Кормить не дает, говорит сама, например мажу кремом после укусуов, забирает его и говорит сама) так забавно. Идем по улице, за руку не любит брать, тоже сама. По лестнице … Читать далее
Девочки миленькие! подскажите те кто заказывал уже! хочу вот заказать. Зарегистрировалась уже. теперь вопрос встал об оплате. читала что не обязательна должна быть привязка карточки к тому кто зарегистрировался на сайте. вроде там только адрес должен … Читать далее
Вчера моей красотке исполнилось год и девять месяцев! совсем уже большая девочка. Что мы умеем (пишу в основном для себя): самое главное достижение этого месяца — ГОРШОК! вобщем стала моя крошка ходить на горшок где то в начале апреля. До этого бывало … Читать далее
Девочки максимальный репост, пропал ребенок!!! Жителям Рудного, Костаная и близ лежащим районам!!! Пропала девочка Виктория Ганя, 7 лет, сегодня в районе церкви. Видели, как уводил какой то мужчина. Была одета: яркая жёлтая куртка, голубая джинсовая … Читать далее
Девочки, я так рада! моя со вчерашнего вечера на горшок ходит и сегодня встала с утра и первым делом на горшок! нам год и восемь. с горшком познакомила где то месяцев в 9-10. потом она если посадишь с утра, то делала свои дела. где то в 1 и 6 стала иногда … Читать далее
Девочки, приветик! сейчас я очень редко захожу на бэбик, что то совсем времени нет. Постараюсь всем ответить, неактуальные посты комментить не буду (уж простите девчата). Сегодня был сумасшедший день. Сегодня два раза посетили областную больницу … Читать далее
Девочки, вот собираю информацию про государственные и частные садики. какие лучше и вобще с какого возраста берут в государственные. Пишите кто куда ходит, какие условие и где лучше. Еще интересуют садики на казахском, нравятся ли вам?и да, с какого … Читать далее