Всю эту неделю, каждый день мы ездили на берег отдыхать! Суббота, воскресенье- выходные! Некоторые фото не очень хорошего качества- фотала с телефона. Извиняюсь.По маленечку с каждого дня.
Две недели похода моего сына в горы Саянские прошли. Мой герой вернулся домой. Очень сильно уставший, но очень довольный и счастливый! Не буду много писать, смотрите сами!
По 15 километров в день пешком, на себе 23 … Читать далее
Сегодня рано утром сын Данила, которому 12 лет, уехал в поход на Саянские горы. Две недели будет длиться это его путешествие. Близкие подружки знают, что он у меня занимается туристическим многоборьем. Является победителем не однократным районных соревнований … Читать далее
Моему сыну Мишеньке- 19!
Прими ты поздравления от мамы,
В свой день рожденья, мой любимый сын,
Ты для меня прекрасный, умный самый,
На целом свете ты такой один.
Желаю радоваться я успехам,
И неудач совсем не испытать,
Простого счастья, искреннего … Читать далее
Вот так прошёл у нас вчерашний день! Сын Миша в среду съездил в военкомат. Повестку теперь дали на 1 октября. Тянут что то не понятно. По здоровью признан здоров. 12 июня ему будет 19 лет. Но так как он сегодня уезжал в Усть … Читать далее
Девочки, у кого есть дети ученики школы поздравляю вас с окончанием учебного года. Можно на три месяца выдохнуть, а потом опять в путь! Мои дети меня как всегда порадовали. Закончили все хорошо и переведены в следующие классы. Клава в 11 класс, Никита … Читать далее