Елена Подшивалова
Елена Подшивалова
ЯнгельЗаходила 6 мая 2021 12:56
Елизавета
16 лет
Данила
21 год
Никита
22 года
Клавдия
25 лет
Михаил
27 лет
Пожаловаться

Журнал

Все записи
Галерея
Я самая счастливая мама на земле! Пять солнышек сияют улыбчиво лишь мне!
Зимой не соскучишься!
Наши носики похожи .уж на папу очень схожи!
Сейчас животик наш спокоен, и на работу он настроен.
  Социальная карта Москвы для молодых мам- легко оформить, без платно пользоваться и иметь хорошие скидки в магазинах!
Пятое чудо!Сладкое наше. Глазки закрой, нет тебя краше.Спи и усни милая крошка.Я попою тебе снова немножко.Сладенький носик, маленький носик .Поцеловать себя очень уж просит. Пусть лишь здоровеньким носик наш будет. Пусть он в ночи нашу детку не будет.Спи
Любим по лесу гулять и грибы мы собирать.Кушаем огурчик сочный, организм наш будет прочный!
Начинаем мы творить и цветы вам всем дарить! Выздоравливать пора.Всем здоровья , всем ура!
Наша осень хороша, за грибами в лес спеша. Собираем их скорей, угостить своих друзей!
Наш животик всегда довольный,
Наше первое знакомство с фруктами и овощами получилось без притворства , с пюрешками, когда ещё не ели сами. "СПЕЛЁНОК" любим, обожаем! И всем попробовать желаем!
Моя любимая игра- где наряжаюсь я сама! Сама найду, что мне одеть, в наряде я могу вам спеть.И станцевать и пробежать, попрыгать, ползать и катать! Играть в учителя, в врача...и в прятки, в жмурки  в силача... Потом опять ищу наряд...Не наряжаюсь, когда в
С днём рожденья поздравляем! И от всей души желаем! Вам цвести и процветать! Всех нас дальше радовать! Вы вкусняшка, объядашка! Не нужна теперь нам кашка! долга дружим  мы с Kabritа , Подрасли, но не забыта. Эти вкусности едим. И поздравить мы спешим! Сол
Воздух, море и вода - наши лучшие друзья!
Творожное печенье в мультиварке.
Не смотрите на причёску, волос выростит всегда.А смотрите на улыбку и красивые глаза!
Это не любимый мой наряд.Но придумывать в нарядах я горазда. Можно выложить из фото здесь парад.Из тех нарядов , что придусывать согласна.
Мамину гордость Никитой зовут. Любит Никита по дому весь труд!
SAM_2217
-40 мне не страшно, я резвлюся здесь отважно. А приду с прогулки зимней, крем "морозко"  -помоги мне! Щёчки, ручки я намажу! "Ах, красотка!" все мне скажут!
Лето, море, солнце - вот. Тут любой уж поплывёт!
Солнышко моё расти. В мире заботы , лски, любви!
SAM_2037
SAM_2036
SAM_2035
SAM_2034
SAM_2033
SAM_2032
SAM_2030
SAM_2029
Смотреть все фотографии