Девочки дорогие мои, может кто сдаёт однокомнатную квартиру в г. Иркутске не дорого? Очень срочно нужна. Может родственники, может друзья, может друзья друзей! За ранее всех благодарю за ответы, отзывы и помощь!!!!!!❤❤❤❤❤❤❤
Галерея
Смотреть все фотографии
Пришла посылочка!
31 марта 2018 09:39
Начала заново заниматься орифлейм.
Каждый вечер с Лизой делаем себе масочки!
Мой сын Данила, кто ещё не в курсе занимается туристическим многоборием. Имеет третий разряд по этому виду спорта. Они часто ходят со своим клубом в походы. Вот и на мартовские праздники сходили на лыжах в соседний посёлок в поход с ночевой. Пришёл уставший, … Читать далее
Концерт для мам. Это мой племяшка справа с краю стихи читает.
Это мамочки в конкурсах участвовали.
Это наш второй класс частушки пел и на ложках играл.
Это Лиза играет на ложках.
Это частушку поёт.
Это ложкари наши опять играют … Читать далее
Первые это наши второклассники.Самая последняя моя Лизочка! На втором фото- 9 класс.Второй из мальчиков мой сын Никита.На третьем тоже он. На четвёртом 8 класс. Данюшка в этот день к сожалению болел. Но его класс я все равно сфотала.На пятом -9 класс … Читать далее
Я вернулась.
23 марта 2021 17:20
Давно я не была на этом сайте, а вот сегодня решила вернуться посмотреть как тут жизнь. Девочки, кто меня знал и помнит напишите. Буду ждать!
Я сегодня просыпалась и с улыбкой умывалась. И увидела на стуле мне подарочек стоит. Это дети постарались, дружно все мне улыбались. Ну а младшая конечно , ну ни как не умолчит. С днём рожденья все кричали, маму крепко обнимали И диплом вручили … Читать далее
Сын написал стих в армии. Не судите строго. Он от чистого сердца. Мне сниться дом, где мать с отцом И братья с сёстрами так дружно в комнате играют. И в доме том, что в вечность воцарён Отец небесный всех оберегает. В нём окна есть, горит в них … Читать далее
Я листаю фотки в телефоне . Сын их присылает иногда Он такой красавец в этой форме Совсем взрослый стал он у меня . Я рукой по щёчке его глажу, И не вольно капает слеза. Я СКУЧАЮ, КАК ЖЕ Я СКУЧАЮ... Я не думала, что можно так скучать! Два месяца … Читать далее
Подарки детям под ёлочкой. Клава в этом году зарабатывала себе деньги в роли снегурочки! Вот такое платье купила себе доченька на этот новый год. Дед Мороз со Снегурочкой поздравляли нас возле ёлочки.Это Даня с ними. Никита с Дед морозом и снегурочкой … Читать далее
11 класс проводили эту ёлку. В белом мой племянник Алексей. Моя старшая красавица Клавочка! Клава вручает подарки за лотерею. На этом фото вручает племяннику Диме. Выступление. Клава играет роль кикиморы. Выступающие!
На средней ёлке моя Лизочка играла роль снегурочки . И вот такой вот славный у неё был дед мороз. Вот на таком троне поместились и снегурочка и дед мороз. Снегурочка награждает участников. В конце была фото сессия с разными детьми. Вот она, моя … Читать далее
Из армии. Я так долго его ждала . Это фото ещё из призывного пункта. Пришёл альбом армейский. Там вся информация о нашей армии, ну основное конечно. И фото моего сына! Большое количество разных фото, около 20 штук. И даже плакат один с Мишенькой … Читать далее
Моя снегурочка! Танцы в разгаре. Моя снегурочка зажигает. Лиза со своим другом Егорой. Лиза с Егорой и двоюродным братом Сашей. Лизин класс под ёлочкой. Лизин класс. Раздача подарков на улице под большой ёлкой. В школе сейчас запретили раздавать … Читать далее