Здравствуйте! Сейчас март, не сезон овощей. Вот стало интересно, кто-нибудь готовит из покупных замороженных овощей пюре для малышей? Или все-таки баночное предпочитаете??
Всем привет! К вечеру у нашего Васютки покраснели щечки. Уже вчера тоже немного красные были, но я списала на то, что жарко было в комнате. Мы со среды ввели прикорм — брокколи Бабушкино Лукошко. Реакции никакой не было. А вчера я дала Аквадетрим, есть … Читать далее
Про аналог мукалтину)))
3 марта 2015 18:37
Педиатр уже перед уходом сказала средство от кашля. Я запомнила мукалтин вроде. Чтото мужу сказали, что мукалтин с 12 лет в аптеке. Видимо, я название перепутала?? Никто не подскажет может есть какое-то похожее название лекарства для малышей???
Здравствуйте, дорогие бэбирушницы! Наш лапуська приболел. Кашляет третий день. Температуры нет, насморка тоже. Врач пришла, сказала горлышко красное, прописала виферон, мукалтин, ну и т.д. Я вот сомневаюсь про виферон, надо если температуры нет, ставить … Читать далее
Здравствуйте, дорогие бэбирушки! У меня такой вопрос. Мы в 3 месяца поставили отечественную АКДС, всё хорошо без последствий, а сейчас хотим поставить импортную. Кто знает можно ли так делать?? И если можно, то посоветуйте где в Москве можно сделать.
Я опять с вопросиком. Мы полностью на ГВ. Перерыв от 2 и до 5 часов ночью получается. А бывает, что малыш чуть ли не каждый час просит, при этом срыгивает, то есть что он не наедается не может быть, тем более прибавка в весе 1300 за месяц. Врач говорит, … Читать далее
Здравствуйте, дорогие бэбирушницы!)) Вот почитала я, что в этом возрасте у малыша уже устанавливается режим дня. Соблюдаете ли вы режим с малышами?? Прямо чтобы каждый день в одно время ели, гуляли, спали. У нас пока что каждый день все по-разному. То … Читать далее
Всем доброго дня! Знаю, что тема вечная. Сегодня были первый раз в поликлинике. Вчера свекровь, когда узнала, что мы сделали еще в роддоме первую прививку от гепатита, набросилась на меня, что я чуть ли не угробила ребенка и что последствия будут катастрофические … Читать далее
8 сентября в 9.35 появилось на свет наше Чудо! Наш Василий Дмитриевич!!! Вес 3940, рост 54 см!!! Ура, Ура, Ура! Накануне, в 23.15 у меня отошли воды, и мы рванули в роддом. Там меня быстренько оформили, положили в палату и начались схватки. И тут началось … Читать далее
Отказ от кесарева
29 августа 2014 19:38
Кто-нибудь знает конкретные случаи, когда женщина, несмотря на заключение офтальмолога, отказалась от кесарева сечения, и после естественных родов ослепла. Теория этого вопроса не интересует, и так все понятно. Интересуют конкретные случаи.