Руки у меня не совсем из того места, но я с этой особенностью решила бороться)) Вот кое-что пошила для сынули)) а вот первая вещичка для будущей доченьки
Педиатр ушла в отпуск, замещает ее очень специфическая женщина… Дело в том, что у сынульки кашель не проходит. Она легкие послушала, сказала, что чистые, а кашель вроде как изза того что горло красное… И синекод посоветовала… хотя кашель не сухой, наоборот … Читать далее
Всем добрый вечер))) Отдали нам еще с сынулькой это кресло чудесное. Пользовались им месяцев с 3… А прямо с рождения можно им пользоваться? А то думаю может шезлонг тогда и не нужен будет?
Сынульке нашему любимому уже 1,9… От тити отучились в 1,3, до этого активно могли чуть ли ни всю ночь висеть на тите. По-прежнему ночью просыпается пить молоко, и попробуй не дай — ор такой будет стоять… Правда бывает, что и всю ночь спит… То хорошо … Читать далее
Всем доброго дня! Узнали мы недавно, что доченька у нас будет!)) И вот что-то с именем не определимся, то короткое, то длинное, то слишком банальное)) Может какие идейки подкинет кто?)) Павлова… Дмитриевна)))
Всем добрый вечер! Укусила вчера сынульку черная мошка в веко, как результат сегодня с утра опухщий глаз(( Видимо, аллергическая реакция… Были у окулиста — прописали цитрин, опатанол (кромогексал или лекролин), дексаметазон, диклофинак. В итоге в аптеке … Читать далее
Вот что-то я задумалась тут, в чем выписываться — конверт или комбез, поскольку сама буду или шить или вязать… Скажите, есть такие кто малыша из роддома вез как положено в авто-кресле? если да, то везли в комбезе? Конверт то не прокатит ведь? P.S.Кто … Читать далее
Всем доброго дня… Назначили мне Нео-Пенотран и, вроде как, отдельно форте-л. В карточке написано как будто это одно лекарство, а в аптеке сказали, что разное это… Вот не пойму теперь… И про дозировку. Врач сказала на ночь, а в инструкции утро-ночь… Наверное, … Читать далее
Вот не буду я сегодня задавать всякие вопросы, а просто поделюсь пасхальными своими готовками. В этом году все сделала и куличи, и пасху и яйца покрасила, и все это дело освятила. Всем мира и добра))