Natallia
Красногорск
Была в сети 30 июля 2018 08:00
Все
Мой вопрос не оригинален, но все-таки… В свое время с сынулей ела все в целом, вот только майонез делала сама… А вот сейчас с дочей молоко исключила и все молочные продукты, потому что она из…Читать далее
244
Вот нашей доченьке и месяц))) Малышка очень спокойная, хорошо спит, хорошо какает, но какахи зеленоватые и кашицообразные, причем уже давненько… но живот не болит, кушает хорошо… Просто у сынули…Читать далее
181
Решила я вкратце написать, возможно кому-то будет полезен мой рассказ. Немного предыстории. У меня миопия высокой степени, а по-русски говоря плохое зрение -7, и дистрофия сетчатки. Поэтому…Читать далее
242
Вот не думала, что с такой вроде бы как ерундой буду пост создавать… Никак не могу определиться во сколько купать дочу… То она спала по 3 часа, а вот последние 2 дня чаще просыпается… И вот…Читать далее
211
В первую Б как-то особо их не было, а в эту прямо жесть… и тошнило с утра, и схватывает живот весь день, в субботу тоже еле ходила… и по ощущениям прямо как настоящие схватки… Сейчас даже в…Читать далее
160
Доброе утро, дороги беберушки!)) Вот задалась я темой слинга. Прошлый раз купила, пользовалась им, когда уже сидеть начал сынулька. А вот сейчас хочу такой, чтобы прямо с рождения можно было…Читать далее
153
Девочки, у кого старшие 1-2 возраст, что делаете, если надо в ЖК, а оставить малыша не с кем?.. с собой берете?.. Вместе с малышом к врачу?...
207
Всем доброго вечера! Дорогие мамочки, посоветуйте очень хорошего невролога в Красногорске или в Москве. Хочу сынулю показать, есть вопросы у меня....
196
Я сегодня была у окулиста на осмотре. Со зрением у меня проблемы, есть дистрофия сетчатки… Первого в итоге рожала сама, не смотря на заключение, что нужно делать кесарево. Во вторую Б когда…Читать далее
285
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще