ЭКС
Девочки вчера экстренно прокесарили! Начались схватки, кровотечение и по узи плод отторгаться начал! Дочка в реанимации, я то же! Жду врача с новостями о дочке!
Девочки! Такой вопрос! У меня двойня, один плод замер на сроке 18 недель! Он ни куда не делся, присутствует со мной! Вопрос: когда я пойду в декрет? На 28 или на 30 неделе? Может кто сталкивался?
И так у нас сегодня по УЗИ ровно 26 неделек! По месячным 26.4! Чувствуем себя хорошо! Талкается замечательно, отвечаем на морзянку))).Надеюсь завтра нас поведут на УЗИ, узнаю на сколько подросла моя молышка! Постельный режим продолжается!
Больничка 26 недель
И так я решила тут писать раз в неделю! Расчитывать с малышкой наши победные пройденые недельки! Предисловие: У меня была двойня ЭКО! На 15 неделе сделала УЗИ для проверки шейки. Она оказалась 22 мм. Меня на скорой отвезли в больницу … Читать далее
ИЦН
Девочки, в 16 недель мне зашили шейку, она была 20мм,уехала из больницы с шейкой 27мм. На 21 неделе попала в больницу с гибелью второго плода, шейка была 17 мм. Две недели отлежала и выписали меня с шейкой 14 мм! Сказали доносишь с такими швами … Читать далее
И так 14 октября, на 20-21 неделе у меня был 2 скрининг, на котором мне сказали, что вторая малышка замерла еще на 18 неделе! Положили меня в больницу, сдала кучу анализов, по анализам всё хорошо! Неделю за мной наблюдали, капали и раз в день магнезию … Читать далее
Гибель одного плода при дихориальной двойне, на 18 неделе беременности!
16 октября 2019 14:47
Как проходила беременность дальше? До какого срока доносили? И как рожали, КС или ЕР