Девочки, сдала ТТГ 6.5, высокий! Завтра на консультацию к эдокринологу! У кого такое было? Эндокринолог написал справку, что к ЭКО противопоказаний нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
БрудиПлюс
23 июня 2018 09:53
Девочки! Вашим мужьям назначали БрудиПлюс? Были улучшения в спермограмме?
Спермограмма
22 июня 2018 23:31
Делюсь новостями! Трубы у меня проходимы! А вот у мужа проблемы! Спермограмму не увидела, но после приема уролога, муж вышел расстроенный((( Сказал что спермограмма не тянет даже для ЭКО! На месяц прописали какие то таблетки( позже узнаю какие) и через … Читать далее
Моё движение к ЭКО
14 июня 2018 16:18
Девочки, сегодня была у своего гинеколога, на 20 июня сальпинго графия! Делала ее 2 года назад, трубы были проходимы! Его срок прошёл! Будем делать снова! Муж завтра сдает спермографию и остальные анализы! До встречи 20 июня!)))
Месяц назад ездила в Москву, в храм Святой Матроны. Мне посчастливилось быть на послушании в храме, ходила женщина ( слежащая храма) предлагала. И вот сегодня в ночь увидела сон. Что я захожу в храм Святой Матронушки и в храме тихо и нет людей. Я подошла … Читать далее
Готовимся к ЭКО
5 июня 2018 13:36
И так вчера сделала узи на 22 день цыкла, поставили НЛФ и сдала кровь на кариотип, 14 июля записалась к врачу! В Саратове в Центре планирования семьи, мужа тоже записала
И так! Я тут! Давно не делала записи! И вот я и муж созрели для ЭКО! Сегодня съездила в Саратов,что бы взять список анализов и начать их собирать! В понедельник снова в Саратов! Понеслось.....))))