Нашей пуговке 6(3) месяцев
Родилась наша крошка 8 декабря, на сроке 28 недель, весом 1030 и ростом 33 см! До 17 февраля находились в больнице, долгое время в реанимации! Выписались с кучей диагнозов…Читать далее
Улыбка у недоношенных
Девочки, моя дочка родилась в 28 недель, ПДР 1 марта! Ещё нет осознанной улыбки и агукания! У кого детки родились рано, когда начали улыбаться и агукать?
Сегодня 5 недель
Сегодня моей сильной доченьке 5 недель! С ИВЛ нас сняли и третьи сутки держится на СИПАе! Решилась духом спросить у врача все диагнозы! Вражденная пневмания, дыхательная не…Читать далее
Всем привет! Ярослав сегодня 4 недельки, вес у нее 1419, так же на ИВЛ, инголяции от бронхолегочной дисплазии ей не помогли, она перешла в тяжелую форму! Сейчас получает дексаметозон внутривенно…Читать далее
Сегодня Ярославе 3 недельки, она так же на ИВЛ, лечим ингаляционно бронзолёгочную дисплазию, вес 1247! Гемоглобин упал до 103! Врач сказала, если упадет ниже 100, будут делать переливание крови…Читать далее
Всем привет! Сегодня нам 2 недели! Весим 1115 грамм, вчера было 1153((((, так же дают моё молоко, только в 3 ночи и 6 утра смесью! Так же на ИВЛ и на допамине, показатели их не снижали! Еще…Читать далее
Неделька
Сегодня неделька моей маленькой пуговки! Мы мак же в реанимации на аппарате ИВЛ, на поддержке давления! Начали давать моё молочко, пока только через каждые 6 часов по 0.5мл! Набрали…Читать далее
Грудное вскармливание
Девочки, когда пришло молоко, увеличились лимфоузлы в подмышечных впадинах! Грудью не кормлю, но Сцеживаюсь через каждые 3 часа! У кого такое было?