Улыбка у недоношенных
Девочки, моя дочка родилась в 28 недель, ПДР 1 марта! Ещё нет осознанной улыбки и агукания! У кого детки родились рано, когда начали улыбаться и агукать?
Сегодня 5 недель
Сегодня моей сильной доченьке 5 недель! С ИВЛ нас сняли и третьи сутки держится на СИПАе! Решилась духом спросить у врача все диагнозы! Вражденная пневмания, дыхательная не достаточность, гипоксия внутриутробная, ишемия ЦНС 2 степени, … Читать далее
Всем привет! Ярослав сегодня 4 недельки, вес у нее 1419, так же на ИВЛ, инголяции от бронхолегочной дисплазии ей не помогли, она перешла в тяжелую форму! Сейчас получает дексаметозон внутривенно! Будем надеяться, что скоро начнёт самостоятельно дышать … Читать далее
Сегодня Ярославе 3 недельки, она так же на ИВЛ, лечим ингаляционно бронзолёгочную дисплазию, вес 1247! Гемоглобин упал до 103! Врач сказала, если упадет ниже 100, будут делать переливание крови! Очень надеюсь этого не произойдет!
Всем привет! Сегодня нам 2 недели! Весим 1115 грамм, вчера было 1153((((, так же дают моё молоко, только в 3 ночи и 6 утра смесью! Так же на ИВЛ и на допамине, показатели их не снижали! Еще начал дуть животик, жалко на нее смотреть, пытается от этого … Читать далее
Грудное вскармливание
Девочки, когда пришло молоко, увеличились лимфоузлы в подмышечных впадинах! Грудью не кормлю, но Сцеживаюсь через каждые 3 часа! У кого такое было?