Девочки, у нас санки-коляска, колесики имеются. На улице прям здорово гулять, все нравится. НО!!! Как ходить в магазин? Мы почти каждый день ходим в Маришку за творогом и так по мелочи, но на санях это нереально, я вот об этом даже не подумала.
Давно не читала чего-то стоящего, делитесь своими любимыми книгами. Из моего любимого:1) Унесенные ветром-Скарлетт О«Хара (это вообще вне конкуренции, обожаю)2) Джейн Эйр3) Иванова люблю-Тени исчезают в полдень, Вечный зов4) Дюма -граф Монте-Кристо, … Читать далее
Девочки, во-первых, всем спасибо за поздравления, пожелания. Ну и добралась я наконец-то до банкомата. В итоге получилось у нас 650 рублей. Решила купить Кириллу пижамку, а на оставшиеся деньги еще взяли игрушку-серпантин. Кирилл остался доволен)))Огромное … Читать далее
Собралась я наконец-то написать, как мы отметили наше первое годовасие. Изначально решила никаких пышных торжеств не устраивать, а посидеть дома в кругу родственников. Так и сделали. Гостей было немного, а вот и самые главные гости: братья и сестры с … Читать далее
Для больной вопрос — уложить ребенка спать, нам через 11 дней год, а мы до сих пор без укачивания не засыпаем. Пыталась не раз: ложились вместе, песни, поглаживания, сися (уже вторую неделю не кормлю), бутылка-все не то. Он просто встает и все!!! Глаза … Читать далее
Когда я была еще школьницей увлекалась многими вещами: шила немного, вязала, фенечки плели с подружками, но все как-то не серьезно, на уровне любителя. Потом начался институт, работа… В общем времени на что-то подобное вообще не оставалось. И вот у меня … Читать далее