Залежалось у меня тут 2 пары обуви Кирины абсолютно новые. Ботиночки «Сказка» размер 19-покупала примерно в год-пару раз одели (и то в коляске сидели) и зима пришла))) Покупала почти 2 года назад за 900р, отдам за 600. Летние сандалики, размер 20-покупала … Читать далее
Всех приветствую. Вопрос вот в чем, работала в этом саду раньше воспитатель некая Кармышева Алена Анатольевна. Хотела узнать о ней подробнее, через неделю придется доверить ей своего ребенка. Знает кто-нибудь ее?
Всем доброго времени суток. На завтра лежат талоны для сдачи анализов (для сада мед.карту готовим) и манту в понедельник поставили, завтра проверить надо. Сегодня мы проснулись с соплями, температуры нет. Можно ли нам все-таки сдавать кровь, мочу или … Читать далее
Вяжу деда мороза. Застряла и не могу дальше разобраться… Опыта маловато. Начала вязать ботиночки и не могу понять: 1. вяжем по кругу или нет? 2. второй ряд вообще непонятно 3сбн в одну петлю или в первую петлю? Что значит с другой стороны? 3. и соответственно … Читать далее
В продолжение к моему посту www.baby.ru/blogs/post/328213134-100322874/ В общем вчера я отправила письмо с просьбой поменять приоритетные сады, ответ пришел уже сегодня в 8.30 утра. Все поменяли… НО… самое главное, на вчерашний день по старому адресу … Читать далее
Кто сталкивался? В связи с переездом нужно нужно поменять приоритетные сады, к ним не дозвонишься. Нужно ехать или можно это все как-то через интернет оформить?
Сижу туплю, к праздничному столу нужны проверенные рецепты холодных закусок. В интернете куча информации, не могу определиться. Может есть у вас на примете какая вкусняшка?
Девочки, может понадобится кому-то информация. Советую хорошего логопеда для ваших деток. Это моя очень хорошая знакомая, зовут Ульяна.Ваш ребенок плохо выговаривает звуки, «глотает» слоги или вообще не говорит? Тогда вам ко мне! Работаю с детьми от … Читать далее
Доброе утречко. Начну по порядку- в пятницу Кирилл приболел, сопли+ температура невысокая, до 38. Сопли текли рекой, захлебывался ночами. В субботу увидела, что у нас первый моляр прорезался, причем десна распухла и прям гематома синяя. Впервые такое … Читать далее