мы подали заявление в один садик (54) потом до меня дошло что можно в неск садиков подавать заяву.какой самый лучший в плане питания, воспитателей, расположения? заранее всем спасибо***
Девочки, подскажите где можно в инете купить малому боддики с надписями «I LOVE MOM» «I LOVE DAD»???
стих от души...очень понравился
30 января 2014 17:33
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!
Штамп в паспорте… Замужняя… Женатый…
Но с каждым годом всё важнее дата,
Что нас окольцевала … Читать далее
Милашки мои подскажите что можно приготовить??? у любимого 9 числа ДР. хочется чего нибудь необычного вкусненького! хотела шашлычок сделать но муж говорит нельзя на общественной территории разжигать костер))))))))))))
Девочки кто сталкивался с такой проблемкой посоветуйте как быть?? у сыночка (3,5мес)гемангеома на голове(темен обл).сходили к разным хирургам одни говорят удалять, другие ждать до года вдруг само пройдет.сейчас он у нас растет и стал размером в 25 коп … Читать далее
Девочки подскажите как вы лечили кашель? вчера начал сильно кашлять.сходили к врачу назначил Проспан.сегодня вечером поднялась температура 38.6(((вызвали скорую, те хотели забрать в больницу, мы отказались.Дала нурофен температуру сбили.но с кашлем не … Читать далее
нам скоро уже 3 месяца.мы на ГВ.уже 2 недели как малыш не какает самостоятельно.даю Дуфалак и все равно не получается.какает только после глицериновых свеч.боюсь чтоб не привык(