сегодня с мужем и сыном поехали в Ашан скупляться.по дороге рядос с ашаном заправка лукоил заехали заправились уже отъезжаем к нам подошел парень прилично одетый, серьезный и попросил денег на бензин.мол типа мы из донецка едем в евпатории денег нет … Читать далее
Я уже не могу(((сыночек вообще не хочет есть овощи и мясо! как только я не пыталась приготовить.ест только каши покупные, яблоко, банан, йогурты.были на гв но сейчас даю и смеси т.к. ест только с левой сиси и ему явно не хватает молока.а как вы своим … Читать далее
почему все говорят нельзя но при этом когда спрашиваешь почему никто не знает точного ответа? у нас волосы уже в глаза лезут, путаются.он родился уже с шикарной шевелюрой.и как можно не стричь ему же жарко будет летом?? заранее спасибо за ответы
сегодня были у хирурга по поводу нашей гемангиомы.она в очередной раз все рассказала, обьяснила… и тут я у нее спрашиваю-а может быть гемангиома от Утрожестана или Дюфастона??? и тут я узнаю что оказывается из за этих таблеток у мальчиков бывают очень … Читать далее
коровье молоко
18 мая 2014 14:44
Девочки хочу сыну дать коровье молоко 20/80 с водой.ему 7 месяцев.вы даете?? или лучше смеси давать?? мы на гв но ему не хватает(
мамусики, с какого сайта можно заказать ходунки и стульчик для кормления по дешевле?? раньше заказывала все с Розетки но сейчас там цены такие же как в магазинах да и неизвестно примут заказ или нет...
можно ли каждый день давать 7 месячному компот из шиповника, яблок и чернослива(без сахара!)?? воду практически не пьет а вот компотик с удовольствием!)
Девченки у кого кредиты и ипотека в Крыму вы сейчас платите за них??? нам до сих пор звонят с киева и просят оплатить.но куда и кому если банки все закрыты???