Похвастаюсь !!! Бабуля связала внуку варежки !! Сын в восторге !!
9 октября 2015 21:38
Спать собирается в них ложится !!! Как мало надо для счастья !!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Рукодельницы !! Кто умеет делать плед из помпонов ,подскажите !!
26 сентября 2015 10:33
Сделала я свой первый пледик, делала где то 24 часа, ух думая я что это легко, ага как же, пальцы в мясных мозолях, спина отваливается!!! Низкий поклон тому кто этим занимается! При работе возникла куча вопросов!!! 1 ) сколько у вас уходит пряжи ( и … Читать далее
Трусики памперс !!!Акция
7 сентября 2015 13:36
Девочки может кому понадобится!!! в сети магазинов" Кораблик" большие упаковки по 984 руб!!!
Купила себе кукурузу, а как варить не знаю!!! хочется такую как на югах ))) Погуглила, взяла кастрюля с толстыми стенками, початки очистила и сложила все шкурки и усики на дно кастрюли, сверху початки и залила водой!!! А варить то сколько?? в инете диапазон … Читать далее
Наше лето ! с фото!! делимся впечатлениями !!
17 августа 2015 09:57
Как же быстро пролетело лето ((( вот мы и вернулись в город, и я уже скучаю, теперь будем ездить только на выходные!!! ну и конечно небольшой фото отчёт !! ходили в лес коляской, кушали земляничку Гуляли пока были солнечные дни ( жаль что их было … Читать далее
ой ну на конец то дождалась!!! скоро будем косы плести !!
Оцените подеку в садик !! Наш Папа старался!!!
21 мая 2015 23:08
Поделка в садик на площадку(конкурс между группами )) !!! Только доделали!!! рост мужа 167!!!
тоже хочу похвастаться )))!!!!!!! (фото)
15 февраля 2015 21:19
вяжет нам моя МАМУЛЕЧКА!!! Ещё очень много вещей фоткать просто лень ))))) P.S мы с сестрой не унаследовали талант ))руки не и с того места) Голубые пинетки подруге в подарок на рождение сыночка!!!