Крик души, о как же она меня достала !!! Будь проклят тот день, когда я её купила!!! Каждый день приходиться мыть, сушить, потом полировать, а потом ещё сдувать пылинки после полировки, а если ещё и солнечный день , и всё до первой капли воды (((( Может … Читать далее
Сын пока в кресле, и дочка тоже но у неё кресло очень большое (о -18 кг ), муж почти каждый день катается на лыжах за городом, кресла из салона убирает и перед каждой поездкой с детьми приходиться кресла заново устанавливать, поднадоело (особенно то … Читать далее
Может есть тут владельцы данной модели, хочется послушать отзывы, в первую очередь интересует прочность ручки ( был печальный опыт с сыном, в первый день сломалась ), ну и в целом!!! И ещё не могу определиться с цветом, розовый точно не хочу салатовый … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=pnyn3gjlGns Это конечно малая часть!!! Гуляли с детьми, дети в восторге!!!
Ещё один подарочек от бабули !!! кофточка
3 ноября 2015 18:16
Связалась у моей мамочки вот такая кофта, для Дашунделя, модель выбирала я сама, пряжа Кроха Троицкая, ещё такой не вязала, посмотрим как прослужит, ушло в районе 3 мотков ( 150 руб ) и плюс пуговицы !!
Сегодня с утра прошел сюжет про многодетную семью из 7 человек, родители и пятеро детей, проживающие на 12 кв метров ((( немного перескажу своими словами!!! Дети постоянно болеют, свежего воздуха не хватает!!! Особенно убило слова главы семейства _«Я … Читать далее
пирожное Безе !! УММ !! Вкуснятина !!
27 октября 2015 20:27
Муж сказал похоже на какашки!!! Выпекались 2 часа всё равно немного не допеклись !!!
Пальчиковые краски !! Маленький художник ++ фото !!
19 октября 2015 21:51
Рисовали пальчиковыми красками!!! Еле отняли, слёз было (( А потом доча пошла по квартире, следы оставлять , рано ещё таким малышам!!! ближе к двум годам попробую ещё раз !!