Девочки у кого была стимуляция, или девочки экошечки кто принимал Прогинову.Скажите с какого и по какой день цикла вам ее назначали? По сколько таблеток?
Подскажите, что пьёте(пили) до и во время Б? Я сижу на Кон-коре, и задумалась, что делать когда забеременею.Конкор нельзя.И отменить его опасно, давление сразу поползет.
Девочки, уже третий фурункул у меня вскакивает, один за одним.К какому врачу идти с этой бякой, чтобы прекратили появляться? Или самой можно что сделать.Какие анализы может сдать провериться?
Девочки, ситуация такая.Образовался у меня фурункул, был маленький, болезненный, я с дури ума взяла и надавила на белую точку.Дальше болезненность не прошла, пошло уплотнение, начала мазь Вишневского прикладывать.Несколько дней выходила кровь, не знаю … Читать далее
Девочки, делал кто эту процедуру? Как все проходит? Помогло ли в решении проблемы?
Девочки,Липецк!
31 марта 2016 12:17
Подскажите, есть ли у нас в городе гематолог и иммунолог? Посоветуйте кого знаете? Где принимает?
Каланхоэ
14 ноября 2015 11:06
Девочки, подскажите можно капать в нос соком каланфоэ, который в аптеке продается? Если с растения выжать, то надо разводить? И сколько раз в день капать.Уже месяца три сижу на Тизине, решила соскакивать с каплей в нос.Может есть советы, как избавиться … Читать далее