СкОлько нужно памперсов для новорожденного на первое время? А какой размер нужно брать? размер S? И какие памперсы лучше покупать Merries, Goon, Moony? )
Галерея
Смотреть все фотографии
наши новости
6 мая 2015 15:43
Сегодня ходила в жк узнать по поводу узи… И вуаля… узист сегодня вышел с больничного)) Записали нас на след. неделю на доплер и узи)) Теперь жду с нетерпением вторника, чтобы посмотреть на нашего малыша))Погодка на улице хорошая, вот чувствуется что … Читать далее
Выписка летом
3 мая 2015 23:42
Планирую купить какой-то красивый костюмчик и пледик)Вот только ничего подходящего не могу найти((Девченки, а где вы покупали все для выписки? Может посоветуете какой-то сайт или магазин? А сами в чем планируете выписывать своих малышей летом? Может … Читать далее
Кроватка! Какую выбрать!
29 апреля 2015 16:15
Никак не могу выбрать кроватку, может вы девчонки поможете)) Присмотрела 2 варианта, цена почти одинаковая) Вот первая. Простенько, ничего особенного) Снизу есть свободное место, можно купить ящички, и складывать детские игрушки, мелочевку разную … Читать далее
плановый прием 30-31 неделя
29 апреля 2015 12:46
Вчера ходила на прием) Как и думала набрала за 2 недели 1.100 Мой Г начинает на меня ругаться, что быстро набираю)) За все время набрала 8.700, хотя в норму еще вхожу( на моем сроке можно набрать 9 кг) Пришли анализы на мочу и кровь, все хорошо у нас … Читать далее
Просто так)
22 апреля 2015 14:05
Чувствую себя хорошо) Растем потихоньку) Толкаемся с каждым днем сильнее))Сегодня вспомнила что 17 числа закончилось прикрепление к поликлинике, так сходила прогулялись и заодно продлила прикрепление. Погодка радует, солнышко светит, хотя на сегодня … Читать далее
Партнерские роды с мужем
16 апреля 2015 13:21
Кто планирует роды с мужем? Я еще до сих пор не знаю, хочу ли я чтобы муж присутствовал на родах, скорее всего 50 на 50… Муж у меня не из брезгливых, много чего поведал в этой жизнь… Он вроде не против, но и заставлять его тоже не хочу… Очень интересует … Читать далее
Мои куличи))
10 апреля 2015 17:14
Сегодня проснулась раньше чем обычно) Пока позавтракала, доделала мелкие дела по дому и решила заняться куличами… Вот собственно и они… Та-Дам ...
Не много устала, так как целый день на ногах)) Вот сейчас лежу отдыхаю и вкусняшки кушаю)) Подружки жду … Читать далее
Материнский капитал ! Зайдите
7 апреля 2015 21:06
Девочки, правда что нужно стоять 2 -3 месяца в очереди чтобы получить материнский капитал? ( на погашение ипотеки) Интересует именно СВАО. Так как говорят нет каких-то бланков, из-за этого такая большая очередь.
Уставшая, но в тоже время счастливая)
7 апреля 2015 20:02
Наконец-то подала документы на ВНЖ) Как будто гора с плеч свалилась) Теперь через 6 месяцев должно прийти уведомление ) Вчера был просто дурдом… Все толкали, не давали пройти к окошку, где подают документы… всем по барабану беременна или нет… Я думала … Читать далее