Девочки, посоветуйте хорошего и проверенного косметолога (для проблемной кожи) в Москве, которому было бы не страшно доверить себя. Заранее спасибо .
Галерея
Смотреть все фотографии
Программа " Молодая семья" Желательно Москва
4 июля 2014 21:24
Девочки, кто-нибудь получал квартиру с помощью этой программы? Какие должны быть условия, чтобы попасть под эту программу?) Буду рада всем ответам))
Каким шампунем вы пользуетесь?
7 мая 2014 15:38
Девочки, а каким шампунем для мытья волос вы пользуетесь? И в каком состоянии ваши волосы? Насчёт себя могу сказать, что ямного перепробовала различных шампуней и кондиционеров, но так и не нашла что-то подходящее для своих волосёнок.
Выбор планшета!
30 апреля 2014 11:30
Муж хочет подарить мне планшет на годовщину свадьбы. Девочки, посоветуйте какой лучше купить, apple ipad air или samsung galaxy note 10.1 2014 ?)))
Девочки, посоветуйте сериальчик.
21 апреля 2014 18:19
Сейчас смотрю Великолепный век, Дневники вампира)) Посоветуйте какой нибудь сериальчик интересный))) А то совсем скучно...
Украинская железная дорога закроется для россиян с конца мая
11 апреля 2014 12:20
вот все подробно здесь http://top.rbc.ru/society/11/04/2014/917241.shtml Я в шоке просто Мы с мужем планировали поехать к моим родным в гости. А теперь что?? ППц просто…
Пригласили на работу
10 апреля 2014 16:18
Сегодня позвонили и пригласили на собеседование на завтра в салон красоты)) В мои обязанности будет входить делать разные масочки, обертывание для волос клиентам. Опыта у меня нет)) Сказали обучение за счет компании. Девчонки, как вы думаете, это не … Читать далее
Дорогие бебирушки! Я вас всех поздравляю с наступающим Новым Годом!Желаю планюшкам забеременеть,беременяшечкам легкой беременности и родов, а мамочкам благополучия, успехов и чтоб детки радовали)))