мне на работе назначено пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет с 25 августа… выплачивают минималку на второго ребенка… вопрос… за август я получу полную сумму или они ее рассчитают за 6 дней??????? ну к примеру не 4900 с копейками, а рублей 900 с теми … Читать далее
разбился телефон, экран сдох… флешка была полна на половину… но вставляю ее в другие телефоны и либо показывает 2 фотки либо вообще не показывает… не видит флеш… неужели файлы фото и музыка утеряны навсегда
чего-то странно малыш себя ведет… второй день… как вечер так он там такие танцы выдает… ощущаю его везде и внизу и вправой стороне и сверху… и эта энергичность очень долго длиться… раньше такого не было....
Новоиспеченные мамочки:
Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,
хотела сделать УЗИ:
Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»
Подруга: «У меня апрель, а у вас?»
Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают … Читать далее
УЖЕ НЕДЕЛЮ… ПОСТОЯННО ХОЧУ СПАТЬ… НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ… НОЧЬЮ СПЛЮ ХОРОШО, ПРОСЫПАЮСЬ С ТРУДОМ… ПОТОМ МУЖ УЕЗЖАЕТ… Я СНОВА СПАТЬ ЛОЖУСЬ ДО ОБЕДА… ВСЕ АНАЛИЗЫ НОРМ… В ПРЕДЫДУЩИЕ БЕРЕМЕННОСТИ Я НА ТАКОМ СРОКЕ НАОБОРОТ СПАТЬ НЕ МОГЛА… В 2-3 ЧАСА НОЧИ ВСТАНЕШЬ … Читать далее
ДЕВОЧКИ ПДР 11 ИЮНЯ, А Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА НАКОНЕЦ-ТО РОДОВЫЙ СЕРТИФИКАТ… ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, НАПИСАЛА ЯВИТЬСЯ 13 ИЮНЯ НА ПРИЕМ… МНЕ СЕГОДНЯ НИ ДАВЛЕНИЕ НЕ ПОМЕРИЛИ И ВООБЩЕ ОНА СНАЧАЛА КАРТУ ЗАПОЛНИЛА, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ОТ БАЛДЫ И ЧТО БОЛЬШЕ МЕНЯ … Читать далее