Стырено с одноклассников))) Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти. И тут у них обед. Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь. Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно, чтоб очередь не прошла. Зашла в кабинет, … Читать далее
у нас с подругой завязался разговор, что раньше на зарплату можно было несколько машин хлеба купить(ЦЕНА ЗА АВТО НЕ УЧИТЫВАЛАСЬ), а теперь а теперь несколько сотен буханочек черного… так вот вопрос… если не военная тайна расскажите(за ради спортивного … Читать далее
иногда бывает… очень хреново… так хочется излить душу… не кому… да и… перетерпишь, проглотишь слезы… и дальше существовать… все советы выучены наизусть… только от них толку нет… знаю как надо… но даже стараться не хочется, может, правда, кто проклял … Читать далее
Беременность: Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам … Читать далее
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение этого года — что угодно, книжку, … Читать далее