рецептик???? на ужин хочу сделать, но не знаю как)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Ну что дорогие, как дела у вас?
14 мая 2014 17:59
Привет)))) Хочу рассказать последние новости))) Наконец то мы нормально приняли ванну)))Кто не знает у нас месяц была истерика как только мы видели воду! мы даже помыться нормально не могли. Истерика была мама не горюй.... Пришлось выстричь клок волос … Читать далее
Мои похуделки)
10 мая 2014 16:54
Вообщем многие из подружек интересуются как и что) пишу) Я на системе — 60+физические нагрузки (их много нельзя мне, т.к. варикоз, да и честно тяжеловато с таким весом) За 4 дня -1300 гр и -2 см в ОГ, -8 см в ОТ, -2 см в ОБ. Водичка ушла давно, т.к … Читать далее
Подскажите что почитать
9 мая 2014 15:10
для саморазвития, для того, чтобы относиться к мужу проще) Такие «легкие» на чтение книги)
Как часто ваш муж уходит гулять с друзьями?
9 мая 2014 05:16
Весь собственно и вопрос, т.е. уходит без вас)
Состоялся разговор с мужем)
9 мая 2014 05:13
Вообщем все решено) Семье быть, и быть любимой жене и любимому мужу) Конечно я не до конца в это верю, но! Прогресс есть))) Вчера мы поговорили, спокойно. Я выяснила все что меня интересовало. Меня это все удовлетворило. Я сказала ему свои претензии, … Читать далее
Вообщем так...
8 мая 2014 11:36
Привет мои дорогие) Прошло несколько дней с того самого поста, который перевернул мое сознание и мою жизнь с ног на голову или наоборот) Но в лучшую сторону))) Начала питаться по системе -60)))Еще раз спасибо девочкам, которые помогают) Итог за 2 дня … Читать далее
20 вещей, разрушающих отношения
7 мая 2014 17:08
Нашла на просторах интернета) Счастливые отношения – это труд, основанный на взаимном уважении и терпении. Но гармонию легко сломать.
1. Попытки изменить друг друга
Идеальных людей не бывает. Но не стоит путать привычки и черты характера. Есть вещи, … Читать далее
Нужна няня Улан-Удэ! Срочно!
7 мая 2014 16:06
вообщем у кого есть знакомые или просто контакты скиньте плиз. Срочно надо)