Проблемы и проблемы были… а тут на тебе и все поворачивается на 180 градусов! После моего романтика все супер и отлично) Вчера пока усыпляла мелкую, он ходит че то шарится по квартире... Усыпила, выхожу и что я вижу... Свечи везде, на кровати лепестки … Читать далее
Вчера днем проснулась — горячая… Измерили температуру 37,9. Все нормально было, играла. С 20 часов начала хныкать и плакать, я постелила постель, она легла и смотрела мульты. В первый раз ребенок за 1,9 мес спокойно лежал. Ей было очень тяжело. Измерили … Читать далее
вообщем любовь-морковь по второму кругу, вчера был ужин при свечах и конечно же любовь. Сегодня хочется еще чего то, но мысли где то во вчерашнем вечере))) советуйте)))) ессно никуда не уезжать, что нить дома, когда мелкая уснет)
Вчера мы с дочей легли спать, кто не знает муж спит в зале, мы с дочей в комнате. В 1:38 у него зазвонил телефон. Я проснулась, лежу слушаю. Алле. Да. Здравствуй. И что? Я тут при чем? Ну щас попробую. Где щас находитесь? Здесь выхожу я из комнаты … Читать далее
вообщем… сижу сижу я на системе… а тут бац и день жора какого то.... Сегодня с утра как обычно покушала, в обед гречка с помидором и кусочек ржаного хлеба.... пропустила ужин т.к. с мелкой гуляли, потом с папой по работе ездили… в итоге пришли в 20 домой… … Читать далее
Сегодня ровно 2 недели как я на системе -60. Итак. Вес до 86 700 Вес сейчас 84 400 ОГ 104 — 98 ОЖ 100 — 89 ОБ 110 — 107 Весы все-таки оказались сломаны у мамы))))Но я ни капельки не расстроилась, мотивация еще больше))))) До системы была вообще 87700 … Читать далее
Не прощайте мужчине измену
И пустым обещаньям не верьте!
Ложь вам станет попутчиком скверным,
Разъедая всю душу до смерти.
Не пытайтесь держаться за руку,
Что предательски волосы гладит.
Ваше сердце не вынесет муки,
Когда снова вам в душу нагадят … Читать далее