не могу сделать большую статью(флеш моб)чуток написала, начала вставлять картинки, пежду ними не могу вставить текст! подскажите как это делается!
Галерея
Смотреть все фотографии
гормон счастья вчера переполнял)))))))))
25 сентября 2013 06:03
позвонили нам с сада(там где мы стояли на очереди)и сказали ваша очередь подошла, но мест нет и предложили нам место в коммерческом саду(туда куда мы ходим)только за цену уже государственную(платим18тыс.тенге, будет7100тенге)ощутимая разница! с 1октября … Читать далее
с8часов сижу тут… вот время бежит, всё пошла, надо кушать готовить и убираться.сына надо накормить..
на улице холод,а дома маленький Ташкент)))
19 сентября 2013 08:16
муж затопил печку и дома тепло… сижу кайфую! чай пью, присоединяйтесь!а как у вас? холодно?
младший сын сходит сума.....аааааа
19 сентября 2013 08:00
проснулся и ищет брата(старшего сына, он в саду)ааааааааааааааа, орет требует Кыстю(так его называет его)о ужас хотю кыстю… идем, глять, где кыстя.....
наше отучение от груди!
19 сентября 2013 07:34
все, мы мы свернули ГВ! с8 сентября я встала утром с ужасной болью в груди(аж до слез)и решила ВСЁ с меня хватит.перевязала грудь, малой искал грудь день, я показала-нету сиси, ходил похныкивал.ночь была конечно ночью криков, психов и истерик.и так до11числа, … Читать далее
снова в сад!!!!
19 сентября 2013 06:32
ура, ура.мы пошли сегодня в сад(после карантина)!!! кайфффф! сказали до выходных принести чешки черные и белые занятия по музыке и наверное физ.культура! начались занятия, как я этого ждала!!!!!сынка взрослеет!