кто что готовить собрался сегодня? поделитесь рецептиками и идеями!
Галерея
Смотреть все фотографии
всем привет!
3 октября 2013 07:01
сегодня40дней со дня смерти бабушки, и снится мне сон: зная что сегодня этот день, на какой то площади стоим молимся(верю, но чтоб молиться… не мое, наверно не доросла)и она оживает из ниоткуда! Боже, сколько моей радости было, потом во сне рассказываю … Читать далее
болит все....
2 октября 2013 12:08
пришли долгожданные монстры, теперь голова шумит и кружится, слабость, поясница тянет, в жар бросает.делать ничего не могу и не хочу.
12 развивающих игр по методике Монтессори.
2 октября 2013 11:53
1. «Бумажные шарики и улитки» Игры с бумагой — также весьма полезное время провождение, к тому же это занятие не потребует от родителей особых материальных затрат. Научите ребенка мять бумагу и катать из мятых листов бумажные шарики. Еще одним полезным … Читать далее
поставила в микровалновку подпечь хлеб(ну захотелось мне сухарей как делала моя бабушка в духовке, догодалась тоже((((((()и поставила аж на2минуты.дом проветрила а микровалновка все равно пахнет.залила уксуса не много, но эффект не сильный-все равно … Читать далее
монстрики)))они вернулись
1 октября 2013 07:39
ух… были последние11мая2011года, потом со вторым сыночком! и вот только сегодня они пришли(ждала хочу попробовать поставить спираль)девчат, какая лучше и стоит ли вообще ее ставить? с какими проблемами могу столкнуться? и чем предохроняетесь вы? спасибо … Читать далее
первая невеста сына)))))
30 сентября 2013 06:47
забрала сына в пятницу с садика, поздравила(я была единственной)воспитателей и нянечек с праздником с моим сыном за ручку выбежала девочка и мне сказали«они всегда встрою вместе ходят, ищут друг друга")ну так вот и она
блин......
26 сентября 2013 10:10
интернет мне не дает написать флешмоб о моей букве, сначала не получалось вставить текст между картинками, теперь интернет скачет(dsl пропадает)беситбуду звонить, пусть ремонтируют
флешмоб имена!
25 сентября 2013 17:51
1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.
2. Я пишу вам имя (мужское и женское)
3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя которое я вам загадала.
мне достались … Читать далее