девочки.какая температура в комнате у вашего малыша? и во что он одет? у нас 30градусов.одеты либо в легкий слип, либо боди.ножки голенькие и голова без шапочки.нормально? просто у нас знакомые в одних трусиках(памперсах)держат.а я переживаю вдруг за … Читать далее
были на приеме у врача.она сказала начинать присаживать детей.в моменты бодрствования постоянно держать их снимки на 45 градусов с небольшим упором на попу. Следовать или же подождать немного
Нам 4 месяца.
Кира- 63см.6200гр.смеется и визжит, копирует мимику.узнает родных. Болтает на своем без умолку, пытается стоять.
Рома-66см.6800гр.узнает родных, болтает постоянно.переворачивается с живота на спину, а обратно только пробует. Любит стоять … Читать далее
Вспомнилось:-)
Работаю я в техподдержке ростелекома.звонит мне однажды женщина, по голосу может лет 40-45, и сообщает что у нее УСТАЕТ КОМПЬЮТЕР. Попросила ее объяснить подробнее, на что получила ответ- МОЙ КОМПЬЮТЕР ПОЧЕМУТО ВСЕГДА УСТАВШИЙ, КАК НЕ … Читать далее
ЛИШНИЙ ПРЕЛИШНИЙ УЖАСНЫЙ ВЕС!
7 декабря 2013 21:50
девочки, после родов нужно сбросить 15кг.как? как? как? ем мало, мы уже на ив.на спорт времени нет.только если на фитболе попрыгать с дитем.да на ногах покатать.пыталась качать пресс но до сих пор болит шов после КС. Какую жестокую диету можно применить … Читать далее
в общем начну с начала.
У меня в родительской семье было 4человека. Мама папа я и младшая сестра-даша. Так вот, даша была очень долгожданным и любимым ребенком, родилась когда родители отчаялись, маме поставили диагноз бесплодие.когда она забеременела … Читать далее