навалилось все кучей. новый год.сессия.фин проблемы.дети стали неуправляемые. мать с работы увольняют.времени нехватает(мне б ещепару часов в сутках)нервы на пределе.капец настал я уже наработу хочу....
Девочки, собрались с подругой в кафе, хотим поесть роллы и выпить немного, мы с ней очень давно никуда не ходили так что даже не знаем где точно будет сочетание хороших и вкусных ролл и доступной выпивки, как говорится цена и качество.
Ходить, бегать, лазить где не попадя мы можем уже давно. зубов по 16 шт. говорят мама. папа. дядя. деда. ав-ав.на. дай. ай-ай-ай.ам. ну и что-то на своем, с горшком не дружим, только играем, сами не едим, ночами еще не спим, в коляске уже сидеть не хотим … Читать далее
решила вместо торта сделать фрукты в шоколаде, чтоб и мы и дети поели. и встал вопрос: КАКИЕ ФРУКТЫ НАИБОЛЕЕ ВЫГОДНО СОЧЕТАЮТСЯ С ШОКОЛАДОМ? ну клубника, банан, киви, вишня это я знаю-вкусно, а какие еще?
1.в поликлинике были в начале августа, прошли кое каких врачей и отказались от медосмотра и прививок до октября. в октябре болели и вот сейчас нам настойчиво звонят из поликлиники и требуют прийти на прививки. я то рада прийти но не могу! все вокруг … Читать далее
моим 1.3мес. один делится прям настойчиво и всегда, даже если отказываешься все равно впихнет в рот, даже если я в другой комнате то он найдет и поделится, а вторая не умеет, она играет как будто. предложит и сразу руку прячет, и при чем независимо кому, … Читать далее