сегодня мой Ромашка сказал четкое и уверенное агу, я так рада. Не то чтобы он молчал и тут внезапно заговорил, он издавал звуки ау, гу, эй и др.но сегодня такое уверенное агу! Теперь жду когда Кира начнет так же уверенно агукать, а то только эй.ай, оу, … Читать далее
так время летит! Вот какие у нас успехи:
Кира-рост 55.вес 4500.улыбаемся, гулим, следим за предметами.уверенно и долго держим голову и плечи, хорошо выражаем эмоции.бодрствуем до 4х часов в день, ночной сон от 5 до 7часов.
Рома-рост 57 вес 5500, улыбаемся, … Читать далее
у нас эта паршивая гадость на губе, сказали брать направление в больницу, чтобы удалять.так вот вытекают вопросы:
1.как ее удаляют?
2.останется ли шрам?
3.если она на губе, после удаления будет болячка, как кормить ребенка?
У кого такая штука была … Читать далее
у нас эта паршивая гадость на губе, сказали брать направление в больницу, чтобы удалять.так вот вытекают вопросы:
1.как ее удаляют?
2.останется ли шрам?
3.если она на губе, после удаления будет болячка, как кормить ребенка?
У кого такая штука была … Читать далее
ну вот дура я дурацкая, пока ляльки чихали ложила киру рядом с собой спать, а теперь в кровать никак возвращаться не хотим.засыпаем только на руках.не важно у кого, или если на подушку ее положишь и рядом с ней ложишься, а если с рук снимешь то сразу … Читать далее
училась я училась себе в том году в универе.лялек родила и в академ вышла.а позавчера пошла в универ за справкой, да и чегото маму с собой взяла.пока я справку брала мама с куратором говорила.итог: академ отозвали, меня вернули, свободное посещение дали, … Читать далее
в общем, имя дочери давал папа! Имя Кира.я не против.но сама форма имени бесит.особенно как его мама ее называет.кирюша, кирюня-это мужское имя кирилл! Я ее исправляла.но меня бесит что это первое что лезет в голову.хочу пойти изменить ей имя в свидетельстве … Читать далее