Мы принимаем Циннаризин и нейромультивит Малыш после каждого приема срыгивает не нравиться. Можно ли давать в мести со смесью прям в бутылочку добавлять? кто как давал?
Скажите может кто знает, мы какаем житко, цвет кала не изменился, какаем 3 раза мы на ИВ. и еще принемаем КАРТАН, ЦИННАРИЗИН, ВИТАМИН Б, и АКТИФЕРРИН может и за этих препаратов?
Привет девчонки. У нас все не слава богу . То анемия, то теперь кашель, вызвала врача сказали ждите но еще не приехала.Сейчас такой кашель как бу то ему что то мешает в горлышке. Температуры нет, ребенок как обычно играет, улыбается, кушает хорошо. Боюсь … Читать далее
Сегодня была у нашего врача на приеме мы сдавали общий анализ сказала что всё хорошо, только анемия серьёзная 84, выписала Актиферрин. Вы скажете у и что тут пережевать? Но мне очень ДОБРАЯ женщина рассказала такие страсти что мол у таких детей может … Читать далее
У моего сына во рту появилась слюна, кашель и ещё этот носик не как не можем почистить. Но я думаю что он не научился глотать слюни вот и начинает кашлять. Завтра пойду к врачу, не могу ждать.Одни говорят Слюнные железы заработали. А как вы думаете … Читать далее
Носик
18 ноября 2013 10:27
Девчонки уже не знаю что и делать у сына постоянно забивается носик, не бежит но ему трудно дышать, аква морис купила чист ею но такое ощущение что не помогает (может не все могу вытащить).Может есть ещё какой способ вытащить их? Это у всех в током возрасте … Читать далее